Жалоба на Al-Qaeda Незнакомец 18EA 132R RF5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
  1. Ваш Nick Name: Nikita Kreitch
  2. Nick Name нарушителя: CID - 18EA & 132R & RF5
  3. Организация: Al-Qaeda
  4. Опишите ситуацию: Выхожу с респы, вижу, что по мне тулят. Успеваю включить откат, засветил сиды всех троих. Ниже будет видео и скрин с док-вами, что это мой дом и тут живет семья. (меня СКшнули)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: ,

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
Вы берёте и как только выходит наш друг начинаете стрелять. Почему вы полный откат не залили, тем более у нас была перестрелка на дороге, где вы просто взяли и спрятались в доме

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
  1. Ваш Nick Name: Nikita Kreitch
  2. Nick Name нарушителя: CID - 18EA & 132R & RF5
  3. Организация: Al-Qaeda
  4. Опишите ситуацию: Выхожу с респы, вижу, что по мне тулят. Успеваю включить откат, засветил сиды всех троих. Ниже будет видео и скрин с док-вами, что это мой дом и тут живет семья. (меня СКшнули)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: ,
Почему вы залили откат в 29 секунд, вы до этого РКшились и СКашили первыми

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
32
Вы сами первые открыли огонь по нашему другу, который там рядом с вами живёт. Он позвал нас на помощь и как вы откисли, то сразу же жб на форум заливаете. Полный откат предоставь, как вы сами первые открыли огонь.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Предоставьте полное видео.
24 часа.

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
Типо если я что-то нарушал, то заливайте жб на меня. Но вы СКшили, и это факт, можно их без фулл отката откинуть? Просто я запись сразу врубил, как только увидел, что меня тулят. Фулл отката нема

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Вас попросили предоставить полное видео, а не что-то другое.
Закрывать тему?

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
32
Типо если я что-то нарушал, то заливайте жб на меня. Но вы СКшили, и это факт, можно их без фулл отката откинуть? Просто я запись сразу врубил, как только увидел, что меня тулят. Фулл отката нема
Дело не в этом. Это, как вырвать фразу из контекста. Вы залили не полное видео, где не видно полной ситуации. Если вы сами спровоцировали людей на то, чтобы по вам стреляли, то тут уже вы сами виноваты и убить человека с IC причиной это уже не дм, а следовательно и ск с ic причиной тоже не ск.

birolKarolla

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
75
8
Не предоставили фулл откат.
!ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.