Опишите ситуацию: Человек написал мне в Дискорде: "Интересует ли меня Nissan 350 Z", далее прошёл небольшой диалог (я его поспрашивал, что там стоит, что по тюнингу и по настройкам), он мне сказал, что она ФТ и стоят абсолютно все настройки. Ну хорошо, договорились, обсудили цену, далее встречаемся на б/у. Он подъезжает со словами: "Давай только быстрее, у меня здесь лагает, мало фпс и т.д.", после чего он всё же показал мне "Информацию о ТС", и я заметил, что цена тюнинга меньше, чем должна быть (со всеми настройками), теперь он начинает говорить: "Да. Там не 6, а 5 настроек и то что тюнинг, якобы, проводился в Сэнди-Шорс, и из-за этого такая маленькая цена", ну ладно. После чего я покупаю у него машину, еду в LC и там уже наблюдаю, что вместо обещанных 6 (5) настроек, меня встречают всего лишь 2 безобидные настроечки. И тут всё сразу же становится понятно о данном персонаже, пытаюсь ему написать в Дискорде и вижу, что он просто меня заблокировал. Так же если вдруг нужно, у меня имеются все скриншоты нашей переписки в Дискорде (доказательства, что это действительно его Дискорд, а не какого-то случайного человека, тоже имеются) Тайм-коды: 1:25 (купил ТС) ; 3:23 (наблюдаю 2 настройки, вместо обещанных 6 (5) ).