Жалоба на Aleksandr Aztecas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Biryulev

Житель штата
12 Дек 2020
22
0
Вопрос стоит в способе проверки правда это или ложь, потому что каждый человек может так написать. А как определить обманывает ли он? Мне сказали, что обман в /do наказуем. Вот и как я должен определить обман это или реальный сотрудник?

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
Вопрос стоит в способе проверки правда это или ложь, потому что каждый человек может так написать. А как определить обманывает ли он? Мне сказали, что обман в /do наказуем. Вот и как я должен определить обман это или реальный сотрудник?
Здравствуйте, допустим человек предъявил удостоверение, вы можете спросить его в /do:"Является ли удостоверение настоящим?", и после этого он обязан дать вам верный ответ, также в /do:"Да, удостоверение настоящее" или "Удостоверение поддельное"

Artem Biryulev

Житель штата
12 Дек 2020
22
0
Спасибо большое Вам
Здравствуйте, допустим человек предъявил удостоверение, вы можете спросить его в /do:"Является ли удостоверение настоящим?", и после этого он обязан дать вам верный ответ, также в /do:"Да, удостоверение настоящее" или "Удостоверение поддельное"

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Ответ вам отписали выше, обман в /do всегда наказуем, в случае если РП ситуация, всегда можно будет уточнять в /do.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.