- 27 Сен 2020
- 8
- 0
- Имя персонажа
- Mendez Santiago
- CID персонажа
- 1FP5
- Дата
- 19 Май 2025
- Время
- 13:07
- Никнейм администратора
- Aleksandr Darsky 1SRP
- Обратная связь
- sash1nka (discord) Mendez Santiago 1FP5
Этот обмен меня наказал за охоту трп когда у меня отрубился интернет я поставлю сейчас скриншот который показывает тот момент когда я был с копами и с ним и у меня отрубился интернет я зашёл в течение меньше чем минуты с данного момента и сказал ему что у меня отрубился интернет он мне сказал заливай жалоба я залил и потом мне сказали что передают это администрацию и потом он мне ещё ко всему этому сделал предупреждение за охоту от РП на 7 дней.
Я весь день пытаюсь объяснить каждому админу Что случилось все на меня ставят половой орган мальчика никому не очень жаль пожалуйста кто это читает Помогите это очень просто просто снять предупреждение которое он мне дал без причины и ещё ко всему Я бы хотел какой-то наград за то что я 3 часа просто так сидел в деморган.
Добрый вечер вам и спокойной ночи
Я весь день пытаюсь объяснить каждому админу Что случилось все на меня ставят половой орган мальчика никому не очень жаль пожалуйста кто это читает Помогите это очень просто просто снять предупреждение которое он мне дал без причины и ещё ко всему Я бы хотел какой-то наград за то что я 3 часа просто так сидел в деморган.
Добрый вечер вам и спокойной ночи