Жалоба на Aleksandr Darsky !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mendez Santiago

Житель штата
27 Сен 2020
8
0
Имя персонажа
Mendez Santiago
CID персонажа
1FP5
Дата
19 Май 2025
Время
13:07
Никнейм администратора
Aleksandr Darsky 1SRP
Обратная связь
sash1nka (discord) Mendez Santiago 1FP5
Этот обмен меня наказал за охоту трп когда у меня отрубился интернет я поставлю сейчас скриншот который показывает тот момент когда я был с копами и с ним и у меня отрубился интернет я зашёл в течение меньше чем минуты с данного момента и сказал ему что у меня отрубился интернет он мне сказал заливай жалоба я залил и потом мне сказали что передают это администрацию и потом он мне ещё ко всему этому сделал предупреждение за охоту от РП на 7 дней.
Я весь день пытаюсь объяснить каждому админу Что случилось все на меня ставят половой орган мальчика никому не очень жаль пожалуйста кто это читает Помогите это очень просто просто снять предупреждение которое он мне дал без причины и ещё ко всему Я бы хотел какой-то наград за то что я 3 часа просто так сидел в деморган.
Добрый вечер вам и спокойной ночи

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,684
177
Этот обмен меня наказал за охоту трп когда у меня отрубился интернет я поставлю сейчас скриншот который показывает тот момент когда я был с копами и с ним и у меня отрубился интернет я зашёл в течение меньше чем минуты с данного момента и сказал ему что у меня отрубился интернет он мне сказал заливай жалоба я залил и потом мне сказали что передают это администрацию и потом он мне ещё ко всему этому сделал предупреждение за охоту от РП на 7 дней.
Я весь день пытаюсь объяснить каждому админу Что случилось все на меня ставят половой орган мальчика никому не очень жаль пожалуйста кто это читает Помогите это очень просто просто снять предупреждение которое он мне дал без причины и ещё ко всему Я бы хотел какой-то наград за то что я 3 часа просто так сидел в деморган.
Добрый вечер вам и спокойной ночи
У вас есть видео фиксация? Фото не достаточно так как вы могли сами выкл себе интернет.

Mendez Santiago

Житель штата
27 Сен 2020
8
0

Если вы об этом думаете я и Мог бы просто отключить интернет даже с видеофиксация потому что видеофиксация не работает на интернет а на компьютере.
Я понял что я не смогу доказать себя и что этот админ он это тоже понимает и это ему весело можно видеть с текста спасибо большое Если вы пытались помочь.

Выдано верно

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,865
331
Discord
hydrogench
Дубликат жалобы

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,690
2,131
Дубликат жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.