Жалоба на Aleksandr Laptev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
  • Dimasik Krestov
  • Aleksandr Laptev
  • 11:19:07 | 25.12.2020
  • Откинули за ДМ, хотя по факту у нас был код 0, на откате видно, как чел продолжает ехать ПРЯМО В МЕСИВО, при первом столкновении с полицейским в него никто не стрелял, но он продолжил ехать прямо, дав понять, что он имеет отношение к перестрелке и должен быть устранён. (Это факты)
    В результате наказание должен получить максимум только тот, кто сразу начал стрелять в человека первым, не пытаясь высадить его из машины. Но челу очень жаль, он даже после прострелянных колёс продолжает ехать вперёд, забив на происходящее половой орган мальчика. Тогда откидывайте его за ПГ, должен был выйти из машины с поднятыми руками и подавать голос, говоря о том, что готов сдаться.

Откат от моего лица (Мой CID 14QE):
    Жалоба: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lspd-fib.62809/page-2

• 36482

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, считаю вашу жалобу полным бредом, а "факты" какие-то субъективные, а каком ПГ тут речь, если человек просто ехал по трассе, а его расстреливают в десять рыл, конечно он будет уезжать, дабы спастись, что за бред :D.
Если у вас CODE 0, значит нужно расстреливать всех? Это так не работает, его молча расстреливали даже ничего не говорив ему, что вы пытаетесь донести?))

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Здравствуйте, считаю вашу жалобу полным бредом, а "факты" какие-то субъективные, а каком ПГ тут речь, если человек просто ехал по трассе, а его расстреливают в десять рыл, конечно он будет уезжать, дабы спастись, что за бред :D.
Если у вас CODE 0, значит нужно расстреливать всех? Это так не работает, его молча расстреливали даже ничего не говорив ему, что вы пытаетесь донести?))
Вы читаете через строчку, видимо. На откате видно, что после первого столкновения с полицейским авто, он не развернулся, а поехал дальше прямо туда, где стреляли. Поступок адекватного человека? Пересмотрите откаты ещё раз.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
пересмотрел еще раз жалобу на форуме и откаты.
Человек ехал прямо, в итоге врезался в авто полиции когда сворачивал дабы объехать его и полицейский в ту же сторону свернул - это случайность, далее он просто медленно ехал, и по нему начали поливать.

А с чего он должен разворачиваться и уезжать? Откуда обычный гражданский знает что у вас там код 0 ?
Почему вы в таком случае не огородили дорогу ? почему не разворачивали гражданский транспорт с причиной что у вас спец. операция, человек едет мимо и по нему начинают стрелять. Что за бред?

Жалобу отклоняю
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.