Жалоба на Aleksey Knyazev (Уход от рп [КРАШ])

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Pozdnyakov

Житель штата
3 Ноя 2020
15
0
  1. Ваш Nick Name: Kirill Pozdnyakovv
  2. Nick Name администратора: Aleksey Knyazev
  3. Дата выдачи наказания: 13:36:44 - 03.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Я ехал вёз наркотики на базу, меня тормазнули и начали грабить. я остановился, вышел с машины и меня крашнуло. захожу обратно и у меня бан на 3 дня за уход от рп. ХОТЯ МЕНЯ ПРОСТО КРАШНУЛО ИЗ ЗА СЛАБОГО ПК.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Никнейм свой напиши, таково не находит.

Kirill_Pozdnyakov

Житель штата
3 Ноя 2020
15
0
Я повторяю меня крашнуло. у меня видеокарта свернула игру на рабочий стол и появилась надпись "Видеодрайвер был восстановлен"

Kirill_Pozdnyakov

Житель штата
3 Ноя 2020
15
0
У меня просто слабый комп и когда я использую анимку меня крашит.

Kirill_Pozdnyakov

Житель штата
3 Ноя 2020
15
0
Как я вам покажу док-ва если у меня слабый пк и я не могу играть и снимать одновременно

Kirill_Pozdnyakov

Житель штата
3 Ноя 2020
15
0
Прошу сменить наказание с бана на варн. так как я не был причастен к вылету из игры.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Так может скриншот могли бы сделать сразу в этот момент, уже что-то.

Kirill_Pozdnyakov

Житель штата
3 Ноя 2020
15
0
Алексей я вас прекрасно понимаю. но я не могу сделать скрин без программ, а программы использовать во время игры не могу. и так играю в 30 FPS

Kirill_Pozdnyakov

Житель штата
3 Ноя 2020
15
0
Я ещё раз вам повторяю. Прошу сменить наказание на варн так как я не причастен к вылету из игры.

Kirill_Pozdnyakov

Житель штата
3 Ноя 2020
15
0
Я очень надеюсь на то что вы меня поймёте и перевыдадите наказание в виде варна.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Вы сами сказали, что игра вылетела, вы спокойно могли нажать на PrintScreen на клавиатуре.

Kirill_Pozdnyakov

Житель штата
3 Ноя 2020
15
0
Я вас прекрасно понимаю как ЗГА. но вы меня тоже поймите. У меня вылетела игра и я даже ничего не успел сделать. У меня к вам очень большая просьба сменить наказание на варн, ведь я знаю что это возможно.

Kirill_Pozdnyakov

Житель штата
3 Ноя 2020
15
0
Я не знал, теперь буду знать. Спасибо за информацию. Ну так что мне наказание перевыдадут на варн?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.