Жалоба на Aleksey Knyazev, на рассмотрение Г.А.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
  1. Evgeniy Mozaev
  2. Aleksey Knyazev
  3. 22.09.2020
  4. Алексей Князев, вы видимо не полностью посмотрели видео т.к. на откате есть ic причина, чтобы я открыл по гелику огонь. На откате на 37 секундк отчётливо видно, как гелик таранит несколько машин, а потом уезжает. Если не упускать этот факт, то по правилам мы имеем право открыть огонь в зз при ic причине т.к. я являюсь участником криминальной группировки. И даже если у водителя гелика не прогрузилось, то это не особо важный факт т.к. с нашей стороны выглядело это, как борзые челики на гелике решили просто так нас протаранить и вообще это не мои проблемы, что у человека проблемы с прогрузом. Прошу пересмотреть вердикт т.к. был ic мотив(таран) и с моей стороны всё было сделано по рп.
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-anna-hill.35822/ ,
23485

Последнее редактирование:
Реакции: Red.

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
  1. Evgeniy Mozaev
  2. Aleksey Knyazev
  3. 22.09.2020
  4. Алексей Князев, вы видимо не полностью посмотрели видео т.к. на откате есть ic причина, чтобы я открыл по гелику огонь. На откате на 37 секундк отчётливо видно, как гелик таранит несколько машин, а потом уезжает. Если не упускать этот факт, то по правилам мы имеем право открыть огонь в зз при ic причине т.к. я являюсь участником криминальной группировки. И даже если у водителя гелика не прогрузилось, то это не особо важный факт т.к. с нашей стороны выглядело это, как борзые челики на гелике решили просто так нас протаранить и вообще это не мои проблемы, что у человека проблемы с прогрузом. Прошу пересмотреть вердикт т.к. был ic мотив(таран) и с моей стороны всё было сделано по рп.
Посмотреть вложение 23485
up

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
  1. Evgeniy Mozaev
  2. Aleksey Knyazev
  3. 22.09.2020
Посмотреть вложение 23485
up

Erik Borodenko

Житель штата
8 Июл 2020
4
1
Может быть не моё дело лезть и писать что-то в эту жалобу, но я всё таки влезу и напишу. Уважаемый Mozai, ознакомьтесь с правилами игровых зон, а особенно с пунктом 2.1 (Правила проекта > Игровые зоны > пункт 2.1). Также, заодно, можете ознакомиться и с остальными правилами сервера, а не только с игровыми терминами, чтобы впоследствии не создавать миллион жалоб на администрацию проекта.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,795
883
Отвечу в другой жалобе, зачем создавать две жалобы по одному наказанию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.