helltez Well-known member Диванный эксперт 29 Янв 2020 97 9 3 Сен 2020 #1 Ваш Nick Name: Fast Rocket Nick Name администратора: Aleksey Knyazev Дата выдачи наказания: 03.09.2020 Опишите ситуацию: Забанили за оск родных, хотел бы получить амнистию. Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Fast Rocket Nick Name администратора: Aleksey Knyazev Дата выдачи наказания: 03.09.2020 Опишите ситуацию: Забанили за оск родных, хотел бы получить амнистию. Скриншоты выдачи наказания:
A Aliyor Житель штата 8 Июн 2020 39 1 3 Сен 2020 #2 Axaxaxa половой орган девочки нафиг тебя Реакции: helltez
helltez Well-known member Диванный эксперт 29 Янв 2020 97 9 3 Сен 2020 #3 Aliyor написал(а): Axaxaxa половой орган девочки нафиг тебя Нажмите для раскрытия... ты че написал, сам то понял ?
Aliyor написал(а): Axaxaxa половой орган девочки нафиг тебя Нажмите для раскрытия... ты че написал, сам то понял ?
Pavel Parfentiy Chief Curator State Легенда форума 15 Май 2020 10,225 2,594 3 Сен 2020 #4 Бан выдан по мне, по жалобе. Зачем писать на Aleksey Knyazev?
Aleksey Knyazev Сервер #2 Форумный боец 22 Янв 2020 1,392 109 3 Сен 2020 #5 Derzkiynub написал(а): Бан выдан по мне, по жалобе. Зачем писать на Aleksey Knyazev? Нажмите для раскрытия... Добрый день, наказание выдано по Администратору Pavel Parfentiy, на видеофиксации в жалобе видно, как вы оскорбляете сначала маму человека, после чего бабушку. Наказание выдано верно. Закрыто.
Derzkiynub написал(а): Бан выдан по мне, по жалобе. Зачем писать на Aleksey Knyazev? Нажмите для раскрытия... Добрый день, наказание выдано по Администратору Pavel Parfentiy, на видеофиксации в жалобе видно, как вы оскорбляете сначала маму человека, после чего бабушку. Наказание выдано верно. Закрыто.