Жалоба на Alex Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
353
85
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Имя персонажа
Stas Lenov
Логин
Stas_Lenov
CID персонажа
B2XS
Дата
8 Дек 2024
Время
00:00
Обратная связь
тут
CID/Никнейм нарушителя
Alex H.
Добрый день! Обращаюсь с жалобой по поводу документов, связанных с Заместителем Генерального Прокурора Alex Heisenberg.

28 ноября 2024 года Alex выписал на меня ордер №0910 от 27.11.2024 за нарушение определенных статей (Приложение №1). В данном ордере указан якобы мой номер паспорта "517008", в то время как мой личный номер паспорта — "517024".

- [Приложение №1]

Когда с момента опубликования ордера прошло 7 дней и ответственность привлечения не была продлена до 10 дней, я уже забыл про него..

Но 8 декабря 2024 года, в 17:58 на меня выписали (Приложение №2), в этом ордере сообщается, что "Ордер действует до 08.02.2025", также указан неправильный номер моего паспорта, написана такая же дата и номер Ордера который был как у прошлого, хотя Ордер новый!!(n)

А также 8 декабря прошло уже 11 дней с момента преступления. Как прокурор выписывает Ордер если срок давности моих преступлений уже закончился, а статьи к которым сроки давности не применяются отсутствуют.

- [Приложение №1]

Если переводить мой CID в цифры указывается мой реальный номер паспорта.

- [Приложение №3]

В результате грубой ошибки, допущенной прокурором, пострадали сотрудники FIB. Эта ошибка привела к тому, что они оказались вовлечены в нарушение статьи 2.4 Уголовного кодекса, касающейся незаконного лишения свободы.

Я настоятельно требую, чтобы прокурор понес ответственность за допущенные ошибки в документах, которые стали причиной стресса для меня. А также прекратить мою нервотрепку и закрыть данное дело.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,894
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Все документы в сторону вас были отменены, ЗГП получит выговор ,ГП был снят за то что не справился со своей работой
закрыто.

Реакции: Denis Tarich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.