Жалоба на Alex Mavr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Режим чтения
20 Июл 2022
1,376
1,804
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
LOGIN
Дата
18 Июл 2024
Никнейм администратора
Alex Mavr
Обратная связь
stonerafferty
Приветствую, Являюсь бывшим Вице-Губернатором штата, который был "слит" выговорами с должности.
Прошу к рассмотрению в первую очередь ГСу Гос.

Сначала давайте разберем, Кто такой Куратор Фракции и для чего он нужен.
Куратор Фракции, э
то человек, который следит за фракцией, следит за лидером своей фракции и помогает игрокам своей фракции.
Данный куратор, за 5 месяцев наиграл 60 часов, и в основном следит за дискордом фракции.
Что могло быть не так? Давайте расскажу.

История: Получил первое предупреждение от ГС Гос за оскорбление в ООС чате департамента, на все 100% согласен с наказанием. Далее на следующий день у нас начинается День Блата(День, когда лидер приглашает свой состав), и куратор Alex Mavr пишет нам, чтобы мы с кадрового убрали слово "ДОД" и писали место этого "2.2.3тк", так как это "не айси причина" и дает время до конца ДОД чтобы мы всё это изменили, что и мы сделали. Хочу подметить, что НЕ В ОДНОЙ ФРАКЦИИ, НЕ ОДИН КУРАТОР не жалуется на слова "ДОД, BTW, BTH" в кадровом. Далее куратор написал, что не нужно выдавать роли без паспорта, на вопрос, а какая разница информация или паспорт, куратор ответил "номер паспорта". Номер паспорта нужен для судопроизводств и делопроизводств. Но есть один нюанс, кнопка
. Это волшебная кнопка, и когда вы нажимаете на эту кнопку, то картинка паспорта пропадает с запроса ролей. Следовательно, смысл от этого нет, все равно могут удалить.

День блата продолжается, я как вице-губернатор, заменяю губернатора в это время и приглашаю всех во фракцию, люди просят ранг, и я не заметил как выдал одному человеку роль без паспорта. И мне прилетает еще одно предупреждение. Вице-Губернатору чтобы отработать пред, нужно провести ГМП, 1 пред - 1 гмп. И чтобы мне снять этот пред, мне опять же нужно придумать ГМП, а что я сделал? просто выдал роль сотруднику, у которого был скрин ф2 а не паспорта. Напомню, что в запросе нужен полный скрин документов для того, чтобы никто другой не запрашивал место тебя роли. Ну что, придется работать еще больше.

16.07.2024, захожу в игру, играю, работаю, выхожу и иду на курсы. Мне написал человек с просьбой снять чс гос. Я, посмотрел за что выдавали ему чс, и увидел что это его первый черный список. Так еще и место 14д чс ему выдали 21 день. Что является нарушением главы 5 второго раздела уголовного кодекса. согласно 25 статье конституции, я его помиловал. Мне сразу написали 3 куратора мол как зачем когда и каким образом. Напомню что абсолютно все ГУБЕРНАТОРЫ снимали ЧС без ведома и даже некоторые за это брали ДЕНЬГИ, как настоящие так и виртами. Буквально бывший губернатор Zenon Bonapart снимал троим чс(пример), и почему то никто ему ничего не сказал за это. Мне куратор сказал, что они попросту не видели это. Как повод зафокуситься именно на меня. То есть все всегда так делали и это было нормой, но если это сделал стоун рафферти, то это капец. Гс ГОС и куратор Alex Mavr после часовой беседы по поводу этого сказали, что пойдут решать этот момент. и через 2 часа опять куратор Alex Mavr зовет поговорить. Он спросил, почему я вернул Директора USSS по бтв не на спец агента, а на Главу Отдела USSS. До этого разговаривали вместе с губернатором, и губернатор думал что с общих рангов на 2-3 ниже нужно и 3 ранга ниже от директора это глава. Поговорили с кураторами и нам объяснили, что 2-3 ранга не с общих а именно с отдела, где они находятся. Я сразу же пошел и переписал BTW на правильный ранг. Вроде как проблема решена, но через пол часа вижу это

Вопрос решен, но я все равно ловлю выговор. Вопрос, Зачем? Цель Куратора - не душить свою фракцию, а следить и исправить все проблемы. Ни какой другой куратор, ни какой фракции не душит так свой состав как Alex Mavr. Как будто Alex Mavr встал на куратора для того, чтобы только выдавать наказание.
Если вы откроете чат с выговорами от кураторов в других фракциях, вы увидите только преды за розыск и кпз. Очень редко получают за нрп дресскод, но никак не за выдачу ролей, за косяк который ИСПРАВИЛИ.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
477
351
Полностью поддерживаю автора жалобы. Если у нас в дискорде только в день блата ДОД и т.д., ну +- адекватные причины, то давайте не будем забывать про другие фракции, где повышен/понижен и поставлен на должность, пишут в причине - мое решение, что считаю полным нрп.

Реакции: Stone

Alex_Mavr

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2020
202
86
и куратор Alex Mavr пишет нам, чтобы мы с кадрового убрали слово "ДОД" и писали место этого "2.2.3тк", так как это "не айси причина" и дает время до конца ДОД чтобы мы всё это изменили, что и мы сделали. Хочу подметить, что НЕ В ОДНОЙ ФРАКЦИИ, НЕ ОДИН КУРАТОР не жалуется на слова "ДОД, BTW, BTH" в кадровом. Далее куратор написал, что не нужно выдавать роли без паспорта, на вопрос, а какая разница информация или паспорт, куратор ответил "номер паспорта". Номер паспорта нужен для судопроизводств и делопроизводств. Но есть один нюанс, кнопка
. Это волшебная кнопка, и когда вы нажимаете на эту кнопку, то картинка паспорта пропадает с запроса ролей. Следовательно, смысл от этого нет, все равно могут удалить.
Здравствуйте, немного порядок нарушен, сначала вам написал о необходимости выдавать по документам, а потом уже написал убрать ДОД из К-А. В закрепленном сообщении написано "документы" значит должны быть документы. Вопросов ни у кого не возникло.

День блата продолжается, я как вице-губернатор, заменяю губернатора в это время и приглашаю всех во фракцию, люди просят ранг, и я не заметил как выдал одному человеку роль без паспорта. И мне прилетает еще одно предупреждение.
Предупреждение вам дал спустя час после окончания Дня блата. На что вы согласились и обжаловать отказались.

Мне сразу написали 3 куратора мол как зачем когда и каким образом. Напомню что абсолютно все ГУБЕРНАТОРЫ снимали ЧС без ведома и даже некоторые за это брали ДЕНЬГИ, как настоящие так и виртами. Буквально бывший губернатор Zenon Bonapart снимал троим чс(пример), и почему то никто ему ничего не сказал за это.
Вам был задан вопрос в голосовом чате, вы имели право снимать ЧС Гос в соответствии с законодательством, на что конструктивного ответа не получили. И мы ушли решать. Параллельно смотрел Логи организации и увидел что вы вернули Заварненного Директора USSS на директора USSS. и через 20 минут сняли один ранг, могли так делать? - считаю нет.

Когда задали вопрос, как так он был принят на один ранг ниже, а не как принято на 2-3 ранга ниже, вы ответили что принял на спец агента и повысил до главы отдела. Начали пытаться выкрутиться из ситуации. А кадровый аудит выглядел иначе, вы сразу приняли на Главу отдела, В логах вы вообще на Директора обратно поставили. Вранье наказуемо!

Всё остальное оставлю без комментариев.

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,376
1,804
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Когда задали вопрос, как так он был принят на один ранг ниже, а не как принято на 2-3 ранга ниже, вы ответили что принял на спец агента и повысил до главы отдела. Начали пытаться выкрутиться из ситуации. А кадровый аудит выглядел иначе, вы сразу приняли на Главу отдела, В логах вы вообще на Директора обратно поставили. Вранье наказуемо!
Я не говорил,что принял его на спец агента, после того как мне показали мою ошибку, я вам предложил вариант с повышением, так как раньше кураторы разрешали повышение после БТВ. Вы сказали что БТВ и есть повышение, поэтому я всё изменил. В игре я случайно выдал директора и не заметил, вернул обратно на главу отдела через пол часа.
Выдавать выговор после того как вопрос решен, хороший ход, так еще и говорить что у меня "2 серьезных косяка за день".

Alex_Mavr

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2020
202
86
Я не говорил,что принял его на спец агента, после того как мне показали мою ошибку, я вам предложил вариант с повышением, так как раньше кураторы разрешали повышение после БТВ. Вы сказали что БТВ и есть повышение, поэтому я всё изменил. В игре я случайно выдал директора и не заметил, вернул обратно на главу отдела через пол часа.
Выдавать выговор после того как вопрос решен, хороший ход, так еще и говорить что у меня "2 серьезных косяка за день".
А разве не 2 серьезных "косяка" за день? вы были Заместителем лидера!!! Должны учить и контролировать состав, а вы только можете научить нарушать правила проекта. выданы наказания в соответствии с закрепленным сообщением в дискорде.
219670

Ожидайте ответа.

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,376
1,804
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
А разве не 2 серьезных "косяка" за день? вы были Заместителем лидера!!! Должны учить и контролировать состав, а вы только можете научить нарушать правила проекта. выданы наказания в соответствии с закрепленным сообщением в дискорде.
Посмотреть вложение 219670

Ожидайте ответа.
Нет, я вам за обе ситуации объяснил. Научить нарушать правила проекта? Интересно, очень даже. 6 дней - 60 зарплат без афк. Только и делаю что нарушаю правила сервера, жалко что не дожил до конца срока, а то такие планы были нарушать все правила.....

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,967
1,668
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал тему ГС Госу.
Ожидайте ответ.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,928
790
Здравствуйте.
219692
Обжаловать вы его не захотели. Хотя стоило, если вы были уверены в себе.
219691
219697
Подобная жалоба - тык* Вы не лидер, получаете наказания от куратора.
Ваша не внимательность подвела вас.
219696
Back warn -2 ранга от того, с которого он отлетел.
Чтоб что-то делать, лучше подумать, посоветоваться с кем-то. Кураторы всегда подскажут как правильно сделать.
Асс куратор исключительно работает по правилам: дискорда, сервера
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Вложения

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,376
1,804
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Согласен с наказанием

Обжаловать вы его не захотели. Хотя стоило, если вы были уверены в себе.
Посмотреть вложение 219691
а смысл? по факту есть нарушение, но вопрос в том, что цель куратора выдавать преды а не решать вопросы, куратор мог просто тегнуть и все, но сразу пошел выдавать наказание, спорить с ним почему выдавать пред за каждое мелкое нарушение? Бессмысленно.

Посмотреть вложение 219697
Подобная жалоба - тык* Вы не лидер, получаете наказания от куратора.
Ваша не внимательность подвела вас.
Посмотреть вложение 219696
Back warn -2 ранга от того, с которого он отлетел.
Чтоб что-то делать, лучше подумать, посоветоваться с кем-то. Кураторы всегда подскажут как правильно сделать.
Асс куратор исключительно работает по правилам: дискорда, сервера
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
Я написал губеру, губер мне как сказал, я так и сделал. Если смотреть по рангам СТЕЙТ, Директор 14 ранг, Глава Отдела 11, мы думали что в общем по рангам идет а не по рангам отдела. Ну после поговорили с кураторами, сказали исправить - исправил. Вопрос к вам, Богдан, если я ИСПРАВИЛ свою ошибку и понял его, стоило выдавать за это наказание? я это не делал с целью абузить правила либо заблатить кого то. Жалоб на меня не было, и исправил я это в течении 12 часов. Конкретного регламента по правительству нигде нет

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,376
1,804
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Кратко напишите, что сейчас нужно мне или ЗГА сделать? Куча лишней информаций выше.
Разобраться в ситуации и проводить беседу с куратором, потому что считаю, что меня куратор попросту слил с должности, и я сейчас из за этого сижу в чсе организации. Место того чтобы разобраться, цель куратора - выдавать преды и выговоры. Куратор никак иначе не помогает орге, кроме как выдает выговоры и преды.

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,376
1,804
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,376
1,804
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch

Alex_Mavr

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2020
202
86
То есть все всегда так делали и это было нормой, но если это сделал стоун рафферти, то это капец. Гс ГОС и куратор Alex Mavr после часовой беседы по поводу этого сказали, что пойдут решать этот момент. и через 2 часа опять куратор Alex Mavr зовет поговорить. Он спросил, почему я вернул Директора USSS по бтв не на спец агента, а на Главу Отдела USSS. До этого разговаривали вместе с губернатором, и губернатор думал что с общих рангов на 2-3 ниже нужно и 3 ранга ниже от директора это глава. Поговорили с кураторами и нам объяснили, что 2-3 ранга не с общих а именно с отдела, где они находятся. Я сразу же пошел и переписал BTW на правильный ранг. Вроде как проблема решена, но через пол часа вижу это
разговаривали - объясняли, разжевывали пытались найти истину.

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,376
1,804
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Вам объясняли в чем была Ваша проблема и нарушение?
Мне сначала говорили,что я не мог выносить из чс, на вопрос, а почему другие губеры/вице так делали всегда и никто никогда им за это ничего не говорил (буквально прошлый лидер Zenon Bonapart снял 2-3 людям чс), мне сказали что хотят решать это сейчас. Далее мне обьяснили проблему с бтв и я понял и ИСПРАВИЛ ошибку, не знаю зачем нужно было после этого выдавать выговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.