Жалоба на Alex Millier, Alexander Beckett, Andriy Andreev, Jack Lains, Kanye Swayze, Justin Capone, Matvey Novikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radmir player

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
46
23
Имя персонажа
benzo ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3sm
Дата
13 Янв 2022
Время
21:15
Никнейм администратора
не могу всех вписать
Обратная связь
kaktus#0790
Просто ноль импакта от данных перехелперов-недоадминов. Написал аск, спросил по поводу статьи, мой аск пускали по кругу в течении 10, мать его минут, за которые я уже успел повязать человека и доехать с лспд до фибов. и только после этого кругового изнасилования, одна лишь Лейла ответила, да и не просто ответила, а подробно сказала, что и как. Просьба выдать людям печенек, а лучше выговоры, раз такое количество "админов" не знает статьи сервера, в связи с чем игроки должны просто 10 минут стоять и ничего не делать, либо делать это без ответа администрации, а после чего по итогу улетать варном за нрп гос

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Люди не так давно встали на хелперку , некоторые даже в гос не были.
У нас есть правило для них , если затрудняешься ответить или не знаешь ответа на вопрос - просто скипаешь его , для более знающих в этой сфере администраторов.
Не знаю конечно что дальше получится , при обзвоне на администратора , но буду надеятся что всё будет впорядке и такого не будет)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.