- 30 Май 2023
- 77
- 2
- Discord
- darya#5212
- Имя персонажа
- Ada DeSaint
- Логин
- Adalinda
- CID персонажа
- A28W
- Дата
- 23 Янв 2024
- Никнейм администратора
- Alex Mor
- Обратная связь
- darya5212
Меня убили на ящике, я поехала на титул. Потом, когда ящик уже ехал к нам, ребята утопили машину (0:02-0:09). Никто не мог привезти им машину кроме тех, кто уже умер, т.к. все, кто были живые, они были на самом ящике. (Я думаю, вы и сами понимаете, что в такое время нет таксистов и прочего) Я привезла кибер и сразу же убежала (1:30), однако меня наказывают за RK - Revenge Kill - убийство с целью мести (1:59). Прошу предоставить откат моего нарушения с тайм-кодом моего выстрела по кому-либо в данном ООС мероприятии.
И определитесь уже, разрешено ли РК за машиной, потому что позже данный администратор говорил лидеру моей группировки, что РК даже за машиной запрещено.

И даже если мы возьмём правило из каптёрки
,
наказание также не имеет смысла, потому что за машиной всегда было разрешено приезжать, что уже противоречит этому правилу, значит оно всё же не покрывает все моменты, это раз, а два, Revenge Kill - это не приехать на место смерти
Либо у вас дыра в правилах, потому что РК и привезти машину это одно и тоже, либо наказание выдано не должно было быть.
Откат с моей стороны.

И определитесь уже, разрешено ли РК за машиной, потому что позже данный администратор говорил лидеру моей группировки, что РК даже за машиной запрещено.

И даже если мы возьмём правило из каптёрки

наказание также не имеет смысла, потому что за машиной всегда было разрешено приезжать, что уже противоречит этому правилу, значит оно всё же не покрывает все моменты, это раз, а два, Revenge Kill - это не приехать на место смерти
Откат с моей стороны.