Жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adalinda

Житель штата
30 Май 2023
77
2
Discord
darya#5212
Имя персонажа
Ada DeSaint
Логин
Adalinda
CID персонажа
A28W
Дата
23 Янв 2024
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
darya5212
Меня убили на ящике, я поехала на титул. Потом, когда ящик уже ехал к нам, ребята утопили машину (0:02-0:09). Никто не мог привезти им машину кроме тех, кто уже умер, т.к. все, кто были живые, они были на самом ящике. (Я думаю, вы и сами понимаете, что в такое время нет таксистов и прочего) Я привезла кибер и сразу же убежала (1:30), однако меня наказывают за RK - Revenge Kill - убийство с целью мести (1:59). Прошу предоставить откат моего нарушения с тайм-кодом моего выстрела по кому-либо в данном ООС мероприятии.
И определитесь уже, разрешено ли РК за машиной, потому что позже данный администратор говорил лидеру моей группировки, что РК даже за машиной запрещено.
210875
И даже если мы возьмём правило из каптёрки
210876,
наказание также не имеет смысла, потому что за машиной всегда было разрешено приезжать, что уже противоречит этому правилу, значит оно всё же не покрывает все моменты, это раз, а два, Revenge Kill - это не приехать на место смерти :) Либо у вас дыра в правилах, потому что РК и привезти машину это одно и тоже, либо наказание выдано не должно было быть.
Откат с моей стороны.
210873
210874

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
261
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
У RK есть несколько аббревиатур, одна из которых расписана в каптёрке.
Если вы считаете, что правильно привозить машину на ящик после вашей смерти, то это как то слишком уж несправедливо звучит и выглядит по отношению к другим игрокам, воюющим за ящик. За то время, пока они сами должны были привезти машину, за ящик могли побороться еще несколько группировок/мафий.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Можно приехать и ЗАБРАТЬ свой автомобиль, а не привезти автомобиль для загрузки ящика.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.