Жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
Имя персонажа
Brey Takura
Логин
yuxnota
CID персонажа
9Hc9
Дата
26 Апр 2024
Время
0
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
yuxnota
Данный админ откинул меня за уход от ра похитка, когда я играл ее час потом там что-то про ботинки и он меня откинул, хочу увидеть нарушения с моей стороны за что откинули «Brey Takura | 9HC9”

pirojok

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
157
28
Discord
везу бананы в Азербайджан#8843
он ваще не обязан был ниче целовать, так как аморальные действия с согласия 2х сторон

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
260
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Ваше нарушение
Вы всю похитку делали непонятно что, отыгрывать ничего не хотели. Отыгрывали что то или отвечали на допросы только тогда когда я говорил.
P.s. Можно целовать ботинки и прочее, но не должно уходить в аморал(Например заставлять есть говно с картонки).

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
Ваше нарушение
Вы всю похитку делали непонятно что, отыгрывать ничего не хотели. Отыгрывали что то или отвечали на допросы только тогда когда я говорил.
P.s. Можно целовать ботинки и прочее, но не должно уходить в аморал(Например заставлять есть говно с картонки).
я все сделал и через ми написал чмок, где вы увидели уход?

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
на вашем откате слышно как я 10 раз сказала поцеловал в чем в проблема, где уход, мне сказали поцеловать а не ЗАСОСАТЬ его ботинок, я поцеловав как нужно по рп

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
как по мне на вашем откате все прекрасно видно, что я играл рп и говорил поцеловал, я не понимаю в чем ваша проблема, я сидел на похитке час, вы думаете я не мог ее доиграть до конца ?

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
60
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Снимите моему другу по кровати варн не вижу нарушений он вроде правильно лизал.... пятки конечно а вы что подумали?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,863
Затягивать РП запрещено. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.