Жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav Koks

Житель штата
15 Июл 2024
21
1
Имя персонажа
Yaroslav Koks
Логин
xyjiigua
CID персонажа
BR1H
Дата
8 Окт 2024
Время
03:14
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
https://t.me/qfdg12
Перво наперво откат:

Откинули меня по причине "nRP гос", якобы при ограблении я бездействовал ещё с парой сотрудников.
Собственно история началась с того, что я просто ехал на почту. Увидел группу лиц, без оружия на откате видно в 00:18, один из них ремает другого.
После того как человека подняли, люди которые до этого были безоружны взяли в руки оружие и второй FIB который там был "Сказал что-то в рацию", соответственно вызвал помощь. тайм код: 00:26

После чего повели его в сторону почты, что уже странно для "Ограбления" заводить людей в ЗЗ...
Тут я понял, что дела странные и удивился тому, что они делают тайм код: 00:37

Тайм код: 01:25 приехал ещё один сотрудник, который не видел всей ситуации и до его приезда никаких насильственных или иных действий по отношению к "потерпевшему" не применялось, соответственно среагировать никак не мог, оружия тоже не было видно. После чего было откинуто сообщение в чат орги о помощи 01:27. Ибо мы двое пустые (что-то делать за ПГ улетим) и один сотрудник не видевший ситуации, соответственно ждали подмоги.
После чего, минут через 40 полетел на банановые острова...

Ситуация крайне странная и как по мне тут больше вопросу к крайму, которые непонятно что делали в ЗЗ с типом...

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
226
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
3QED - варн будет амнистирован, вернетесь на должность ( в следующий раз не приезжайте непонятно на чем и в каком виде на сигналы помощи и code 0), наказание впредь будет жестче
BR1H -амнистируем
6897 - амнистируем
5ZZC - наказание заслуженное
7SD9 - наказание заслуженное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.