Жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngelGrove

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
90
6
Discord
katana_6666
Имя персонажа
AngelJuarez
Логин
Angel_Juarez
CID персонажа
BI5C
Дата
30 Окт 2024
Время
6:10
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
forum
Ситуция была такая: Я ехал по трассе и хотел остановить типа за ДК. Когда я его уже остановил ко мне подъехали 2 человека и начали стрелять по колесам. После чего убили меня и реанимировали. Когда они меня реанимировали и заломали мне руки в них вышел какой то тип и когда они стрелялись по никто из грабителей не могу держать мне руки в заломе так что я тоже вышел в них. После того как они убили меня они опять реанимировали меня и меня моментально после реанимации откинул администратор. Хочу увидеть доказательство своего нарушения

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
226
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Давайте начнем с того что к вам приехал человек по МГ(в начале видно как он приехал), но допустим что это произошло все как вы написали. Вам заломали руки и вы стоите перед людьми с оружием, начинается стрельба и вы ложитесь. После вы достаете оружие перед ними же (ладно бы они отбежали от вас). По итогу отката глубоко сомневаюсь что вы не умеете поднимать руки (долго сидели в гп), вы просто тянули время до приезда друга. На откате видно что вы как то странно направляетесь в сторону своего знакомого.
222654

AngelGrove

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
90
6
Discord
katana_6666
Ладно, хотя бы кенту сними. Он случайно меня скинул, а так можешь закрывать. Я уже и так оплатил его

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
226
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Ладно, хотя бы кенту сними. Он случайно меня скинул, а так можешь закрывать. Я уже и так оплатил его
Написал что не против амнистировать варн, ожидайте ответа ГА/зГА в жалобе друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.