Жалоба на Alex Mor

Тот AEAS

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2023
75
5
Discord
eswasted
Имя персонажа
Igor Grizli
Логин
Scandal_Contused
Дата
24 Апр 2025
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
eswasted ds
Игрок на мп начал говорить в мою сторону, сказал что желаю всего доброго его соседку которую в школу его водила, чел меня откидывает за упом просто ( Я же не про родителей или типо соседей упоминать уже нельзя ? ) :0

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
256
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Завуалированное оскорбление, не видел смысла менять название наказания. Соседка может расцениваться по разному если что, так что лучше не использовать хотя бы двусмысленные обозначения. А лучше вообще придержаться данных высказываний. Срок дал минимальный.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Тот AEAS

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2023
75
5
Discord
eswasted
Завуалированное оскорбление, не видел смысла менять название наказания. Соседка может расцениваться по разному если что, так что лучше не использовать хотя бы двусмысленные обозначения. А лучше вообще придержаться данных высказываний. Срок дал минимальный.
Ожидайте ответа ГА/зГА
Тогда бы я пошутил на то, что прямо открыто желаю всего доброго его маму или же СОЖИТЕЛЬНИЦУ, но не стал, так как мы люди цивильные и знаем, что СОСЕДКА это не родственник и не тот человек с которым ты живёшь в одном доме или квартире, а рядом с кем-либо живёшь по близости это есть соседство. Родственников никогда не называют соседями, а лишь семьёй( ну или члены родства ).

Тот AEAS

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2023
75
5
Discord
eswasted
Поэтому я выбрал термин соседки, а не домочадцы или сожительница, чтобы как раз не было заувалировано или оскорблением упомом его родных. также сказать что продавщицу которая ему хлеб продаёт желаю всего доброго это тоже типо упом род будет или че "вдруг его мама продавщица"