- Имя персонажа
- Lev Genesis
- CID персонажа
- C5JR
- Дата
- 3 Май 2025
- Время
- 18:01
- Никнейм администратора
- Alex Mor
- Обратная связь
- дискорд meta_quest_3s или форум
за что? хочу знать причину и видеть доказательства
Там никакой 40 дк и нету и как он мог снова нарушить, если он еще ничего не сделал послесмотрите, насчет голоса у меня обьясняю - я тогда и вообще часто играю со своим другом его сид BNHH который в то время кстати подьезжал к нам и у него еще этот более детский голос также был слышен у меня из наушников и также слышен был часто голос того человека, потому что у меня такие наушники которые я покупал за 1к гривен еще давно и у меня там всегда слышно друзьям посторонние звуки в дискорде также, типо если я включу видео и фул громкость поставлю то все будет всем слышно, и в данный момент также у меня был включен микро и когда человек говорил то из моего микро было слышно что он говорил потому что у меня микро прикреплен к наушникам рядом. если хотите можем зайти в игру вы начнетее говорить чтото а я поставлю включенный микрофон и вы будете слышать себя же + могу предоставить фиксу по этому моменту там будет видно что я нигде не сидел на стриме ни у кого и там я сижу в дс с моим другом. я даже не знал этого человека впервый раз видел и явно не знал что он стример, мы когда его встретили тогда с другом в дс ржали что этот дед какой то. а насчет того повторного приезда, у меня тот друг тоже ездил но отдельно от меня и он увидел того типа снова нарушающего 40 статью дк а именно остановка в неположенном месте и он мне в дс сказал приедь оштрафуй тебе же нужно штрафы для отчета и я приехал и я до этого его не штрафовал по этой статье тоесть нарушение с его стороныь уже другое да и я не помню штрафанул ли я тогда его вообще за 40дк
Ну вы поговорили с ним и он сказал что не против, чуть позже зайду и восстановлю. Можете попросить куратора.а меня восстановят в лспд? или ток варн снимут?
Ну вы поговорили с ним и он сказал что не против, чуть позже зайду и восстановлю. Можете попросить куратора.