Жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
611
106
Имя персонажа
Vilone Vampire
CID персонажа
3VDD
Дата
19 Авг 2025
Время
13:00
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
Форум
Стоял щас в хранке, и тут мне неожиданно прилетает бан за Эйбилизм, по просьбе Alex Mor. Как я понимаю, ситуация из-за вашей ОЧЕНЬ крупной и ОЧЕНЬ авторитетной медийки, а именнно лидер жигулей. Я ему сказал факт о том, что он слабоумный еще в воскресенье, но получил бан только щас. Но вот не задача, в тот день я получил МУТ по причине "эйбилизм". А теперь вопрос. С какого перепуга я получаю ДВА наказания за ОДНО действие? и с какой стати я получаю бан спустя 2 дня? Блиц - скорость без границ?

Я уверен, что ситуация с вашей недо медийкой, так как больше нигде не говорил подобное

Да и теперь, так как администрация магическим образом ВСЕГДА права, особенно с ситуациями с медийками (особенно с этим кадром), расскажу, из-за чего я сказал ему, что он слабоумный (и это факт, отрицать не буду)

При любом взаимодействии с данной медийкой, медийка начинает СРАЗУ ГОВОРИТЬ ПРО СТРИМСНАЙП АХАХАХА. да даже была ситуация, как мы стояли минут 5 на черном рынке, приезжает машина жигулей, и он уже начинает нам говорить, что мы стримснайпим (окак, да?).

В воскресенье, мы приезжаем на респу жигулей. Стоим ждем лидера. На респе стояла девушка и какой-то пацанчик. Оба они из этой фамки. Мы говорим, пусть они зовут лидера. после 5 минут неудачи я начинаю уезжать (А ДРУГИЕ ЕЩЕ СТОЯТ). буквально через минуту приезжает лидер, и через РАЦИЮ мне передают, что он приехал. Приезжаю обратно, и тут начинается...
Он мне в серьез затирает, что въезд в гаражи является его титулом и спешит нам сообщить, что нам надо уехать (хоть днями ранее нам говорили, что титул - это его 1 кв метр у гаража. мы стояли по центру, и никак не находились возле его гаража. Мы ему пытаемся вдолбить это в голову, после чего нам говорит админ, что это титул (окак, блат, получается?) Мы задаем встречный вопрос: "А если у нас здесь тоже дом, то как заезжать в гараж, если данная дорога является титулом?" - нам отвечают: "быстро заезжать в гараж и все". АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА СМЕШНО ЖЕ НЕ? После этого я называю его слабоумным, ПОЛУЧАЮ МУТ НА 2 ЧАСА, и мы все уезжаем.
Спустя время мы приезжаем на щит lit energy. И вот удача: на щите как раз жигули. Мы оперативно всех убиваем, ремаем лидера, и тут начинается ограбление с дальнейшим похищением. За время ограбления он 3-4 раза пытался уходить, хотя по рп держали его руки, уходил в мут (на 20 сек, но все равно ушел же) и пиздел про то, что он через O замутил нас всех, и как король велел нам отписывать рп действия в чат. Мы не растерялись, и успешно послали на три буквы его со своими требованиями. Садим в машину и начинаем уезжать, КАК ВДРУГ Администратор Snezhana Frost выдает лидеру жигулей дмг и вареник за уход от рп. Я иду в каптурку, чтобы выдали строгий этой мафии, после чего кураторы крайма мне говорят, что его выпустили. Я зову Снежану, и она говорит что это ошибка, и поэтому выпустила. Я требую возобновление рп действий, так как из-за данной "ошибки" рп действие было закончено. Мне говорят, что возобновление рп не будет и админ улетает.

и вот ответьте мне на вопрос, КАК НЕ НАЗВАТЬ ЕГО слабоумным После таких мувов со стороны администрации и самой медийки? А и забыл сказать, это медийка сначала срет больше всех, а как его похищают, сразу молчит и слова выдавить не может.

Последнее редактирование:

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
377
78
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Здравствуйте. Мы сейчас разбираем именно эйблизм, администратор ошибся и выдал наказание не по регламенту. За него переведу вам компенсацию, с администратором будет проведена беседа. По поводу того что выдано наказание на второй день, это из за большого количества жалоб и просто пропустили ее. Но сути не меняет, наказание и так выдал меньше минимального срока. В следующий раз будьте внимательнее, если это вырвалось случайно.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
611
106
Здравствуйте. Мы сейчас разбираем именно эйблизм, администратор ошибся и выдал наказание не по регламенту. За него переведу вам компенсацию, с администратором будет проведена беседа. По поводу того что выдано наказание на второй день, это из за большого количества жалоб и просто пропустили ее. Но сути не меняет, наказание и так выдал меньше минимального срока. В следующий раз будьте внимательнее, если это вырвалось случайно.
Может, тогда на первый раз амнистию? Я думал, что бан за это относится исключительно к людям с проблемами со здоровьем. Теперь буду знать, что даже если полностью здорового человека так назвать, то за это тоже бан

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
377
78
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Может, тогда на первый раз амнистию? Я думал, что бан за это относится исключительно к людям с проблемами со здоровьем. Теперь буду знать, что даже если полностью здорового человека так назвать, то за это тоже бан
Извиняюсь, там я напутал немного с регламентом. Компенсацию переведу, наказание амнистирую.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,203
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.