- 29 Янв 2025
- 13
- 19
- Discord
- ss.rinochka
- Имя персонажа
- Rina Lopez
- Логин
- Dasha_Lebedeva
- Дата
- 18 Фев 2025
- Обратная связь
- ss.rinochka
- CID/Никнейм нарушителя
- 2VVM

Кто вам сказал, что 132R и 48ZC находятся в крайме? То что 2VVM является ГС ГОС на МОЁМ ДОМЕ ничего не значит, так же то что он бездействует можно решить по iс, например обратиться в проку/суд за бездействие, ведь на 2VVM так же могли навести оружие и дать ему приказ отвезти их в какое-нибудь место. Так же если посмотреть откат то никакие крайм действия 2VVM не делал с "краймовцами", он не помогал им положить вас.2VVM Приезжает с человеком состоящем в крайме, в следствии чего данный человек состоящий в крайме начинает открывать по нам огонь, а так же приезжают еще люди состоящие в крайме по Метагейминг информации (132R , 48ZC), так же хотело бы подметить , что Alex Onegin (2VVM) играет гос + крайм, тем самым нарушая правила сервера находясь будучи на должности ГС ГОС Мой Дом.![]()
Зачем ты вообще что то пишешь сюда? То что он ГС ГОС, то ему там дадут пред за нарушения, за Онегина все ясно, он приехал и привез туда человека с крайма, потом после этого приехали краймовцы по мг, Бо тип сидит и трясеться за тяж пулик и сайгуКто вам сказал, что 132R и 48ZC находятся в крайме? То что 2VVM является ГС ГОС на МОЁМ ДОМЕ ничего не значит, так же то что он бездействует можно решить по iс, например обратиться в проку/суд за бездействие, ведь на 2VVM так же могли навести оружие и дать ему приказ отвезти их в какое-нибудь место. Так же если посмотреть откат то никакие крайм действия 2VVM не делал с "краймовцами", он не помогал им положить вас.
то что он нарушает на другом сервере, крутой пацан. А ты зачем сюда пишешь?Зачем ты вообще что то пишешь сюда? То что он ГС ГОС, то ему там дадут пред за нарушения
Потому что я там присутствуюто что он нарушает на другом сервере, крутой пацан. А ты зачем сюда пишешь?
И если ты не знал, то автоматом и там нарушения идет (мой дом)то что он нарушает на другом сервере, крутой пацан. А ты зачем сюда пишешь?
Ой ой, братик, а откатик можешь пожалуйста скинуть как вышел в тебя Онегин?рина девочка а поинтересоваться можно
ты откуда узнала что я в крайме то?
на мне даже дресскода нет я с голым торсом бегаю
типы мимо ехали в госников вышли, какие вопросы то
онегин к тому же потом вышел в нас троих…..
обойдёшься с откатомОй ой, братик, а откатик можешь пожалуйста скинуть как вышел в тебя Онегин?