Жалоба на Alex Pantilov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
853
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Ava Max
Логин
pain3564
CID персонажа
BRJM
Дата
27 Сен 2024
Время
1 41
Никнейм администратора
Alex Pantilov
Обратная связь
Форум
Дали варн за то что не встал на колено. Мне не довели информацию правильно, в итоге эти же краймы просто убили меня. Писали нажми просто Г. У меня клавиатура англ раскладки только

я бы встал эту анимку если бы они меня не убили. Банально я уже собирался зайти в это меню анимок. Но они кильнули меня.

Последнее редактирование:

Alex Pantilov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
167
272
Здравствуйте Уважаемый игрок. Вы были наказаны за PG - Уход от РП... С момента моего наблюдения за вами я увидел как вы начали PGшить людей, после чего вас убили и ремнули. Вам было сказано поднять руки ( Вы их и подняли) после чего вам было неоднократно сказано встать на колено. Я вам в Личные сообщения в чате писал как правильно это делать (но вы этого не сделали) и были собственно наказаны.
Вот доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/509a7246fc9aace972779c5930e671a0/?p=7-deQ1DsTPAmhG9j2MvbAw

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
853
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Здравствуйте Уважаемый игрок. Вы были наказаны за PG - Уход от РП... С момента моего наблюдения за вами я увидел как вы начали PGшить людей, после чего вас убили и ремнули. Вам было сказано поднять руки ( Вы их и подняли) после чего вам было неоднократно сказано встать на колено. Я вам в Личные сообщения в чате писал как правильно это делать (но вы этого не сделали) и были собственно наказаны.
Вот доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/509a7246fc9aace972779c5930e671a0/?p=7-deQ1DsTPAmhG9j2MvbAw
Так я уже потом понял что Г RUS это ENG U
мне флудят в чате что жми г г г г
Я не понимаю это все.

Я плохо знаю русский язык
но я знаю его в плане голоса.

Итог меня откинули за то что с меня требовали нажать какую то Г
Админ мог прилететь и сказать вот нажмите такую клавишу и тд ?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
853
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Я не знаю функционал проекта подзабыл уже. Редко очень юзал эту анимку
Я не понимал что требуют нажать Г букву RU. У меня англ клавиатура. Через переводчик пишу тут.

Последнее редактирование:

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
853
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Если бы они не нокнули меня то я бы встал уже хотел чутка время потянуть, я откинул сигнал помощи тогда, и чтобы приехали их запушали. Зачем то сразу откидывать было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.