Жалоба на Alex Pyankov (прокурор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
190
23
Имя персонажа
Alex Pyankov
Логин
Dima_Kotkov
Дата
15 Дек 2021
Обратная связь
Miki#9082
CID/Никнейм нарушителя
не знаю
Кратко сотрудник ,Alex Pyankov, выписал постановление по мг.

Ситуация: я задержал человека по статье (11.6). начал его сажать, а около меня был сотрудник, у которого была включена демонстрация экрана в дискорде (GOV). Далее прокурор (Alex Pyankov) выписывает постановление на запрос видеофиксации задержания по демонстрации экрана (MG). Прошу увидеть жалобу на меня. Сам сотрудник говорит 21:33 (тык). С 22:37 слышно разговор сотрудника Мэрии. Прошу выдать строгий выговор сотруднику.

Последнее редактирование:
Реакции: Balbes_1588

Eva Braun

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
131
31
Боже мой, вы не можете решить конфликты по рп и сразу идёте на форум. Неужели нельзя додуматься подать жалобу на этого прокурора генеральному прокурору и там уже тебе всё расскажут. Видимо многие не знают что у нас рп сервер

Реакции: A.Kalashnikov

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
316
277
Здравствуйте, я являюсь Генеральный прокурором штата.
По жалобе могу сказать следующее:
-На вас поступила жалоба в прокуратуру (Это и есть причина запроса фиксации).
-Согласно закону о Полиции мы имеем право запрашивать фиксации у сотрудников LSPD, а именно "21.26 Шеф полиции Лос Сантоса и Шериф Округа Блэйн обязаны предоставлять Генеральному Прокурору штата, Заместителю Генерального прокурора прокурорам Округов согласно их юрисдикции, по предъявлению ими служебного удостоверения, предоставлять право беспрепятственного прохода и доступа по всей территории и в помещения полицейского Департамента Лос Сантоса, Департамента Шерифа Округа Блейн. Предоставлять доступ к служебным документам и материалам включая записи стационарных камер видеонаблюдения, видеофиксации сотрудников полиции в необходимом объеме "
-
На вашей фиксации предоставленной прокурору не слышно не 1 вашего требования (так как у вас не пишет ваш звук) по этому передам возьму данное дело на разбирательство лично и при наличии доказательств передам дело в Верховный Суд или вынесу вердикт.
-Вам бы У.К. подучить сотрудник, а то находясь на лейтенанте инкриминировать 6.8 за неподчинение смешно. :)

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Кратко сотрудник ,Alex Pyankov, выписал постановление по мг.

Ситуация: я задержал человека по статье (11.6). начал его сажать, а около меня был сотрудник, у которого была включена демонстрация экрана в дискорде (GOV). Далее прокурор (Alex Pyankov) выписывает постановление на запрос видеофиксации задержания по демонстрации экрана (MG). Прошу увидеть жалобу на меня. Сам сотрудник говорит 21:33 (тык). С 22:37 слышно разговор сотрудника Мэрии. Прошу выдать строгий выговор сотруднику.
Добрый вечер,вот жалоба-https://yapx.ru/v/PkOeQ

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Как я знаю сотрудник прокуратуры не работал по мг на вас поступила жб а он просто сидел на дмке он не может так просто сделать что то он смотрел жалобы прокуратуры и увидел работы по Мг не вижу

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Добрый вечер,вот жалоба-https://yapx.ru/v/PkOeQ
Если считаете, что постановление незаконно выписали, решайте вопрос через Мэрию, это IC момент. Доказательств МГ не увидел, скрин заявления На вас сотрудник приложил.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.