- 8 Авг 2023
- 24
- 0
- Discord
- Mark_06
- Имя персонажа
- Altair Ayari
- Логин
- Mark06
- Дата
- 31 Окт 2024
- Время
- 00:50
- Никнейм администратора
- Alexandr Brendy
- Обратная связь
- Mark_06
Здравствуйте! почему меня забанили на 7-дней, за какое оскорбление, человек который пожаловался на меня (Dima_Legions) по мимо него там еще были люди, Dima_Legions он сам первый начал оскорблять в госовой чат, там всего лишь скрин, в котором моего персонажа вообще не видно, где полный откат?. Я же не написал его имя Dima_Legions а после мат?. Человек Dima_Legions специально залил скрин где я написал мат который был адресован не ему, может я просто написал мат! но за это на 7-дней не банят! Где справедливость?! Получается я подъехал мне не знакомым к 2-3 физическим лицам где они общаются в чате, и там слова оск родных, а после сделать скрин, и залить написав что меня оскорбили, и задели моих родных! Где логика?! Почему Администрация выдает наказание за скриншот, не запросив полный откат где была бы видна вся ситуация! Прошу принять меры старшим Администраторам данной ситуации!?
ТЫК посмотрите на скрин внимательно, время которое я писал, и у него время сделанный скрин, он перелистал сообщения вниз и сделал скрин. Не меня нет, и не понятно что там!
ТЫК посмотрите на скрин внимательно, время которое я писал, и у него время сделанный скрин, он перелистал сообщения вниз и сделал скрин. Не меня нет, и не понятно что там!
Последнее редактирование: