Жалоба на Alexander Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Krivenka

Житель штата
23 Мар 2022
25
0
Discord
ZLOY#8787
Имя персонажа
Vadim_Krivenko
Логин
Vadim_Krivenka
Дата
23 Мар 2022
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
ZLOY#8787
Смотрите я хотел вернуть деньги за камни и там было оружие может штук 3-6 я бы отдал мне не сложно я тем более написал тебе отдать деньги или что потому что я не хочу сидеть в бане хочу играть на проекте если что могу вернуть деньги а купер откинул меня за обман когда я его не обманул не как https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-vadim-krivenko.197429/#post-883956 вот где на меня залили жалобу ( Я МОГУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И ОРУЖИЕ !!!!) Вот фотка наказания и я его не обманывал не как https://yapx.ru/v/RR7fD

Maga1122

Житель штата
2 Фев 2022
5
0
Карма тебя настигла сучка,кидала хороший который спиздил у меня 9.3кк гандон сука хороший я твой нос желаю всего доброго сучка ты хорошая

Maga1122

Житель штата
2 Фев 2022
5
0
Я твой рот желаю всего доброго сучка ты хороший,ахвахцах петушок хороший сука я твой рот топтал гандон хороший мало тебе сука ты хороший

Vadim_Krivenka

Житель штата
23 Мар 2022
25
0
Discord
ZLOY#8787
Я твой рот желаю всего доброго сучка ты хороший,ахвахцах петушок хороший сука я твой рот топтал гандон хороший мало тебе сука ты хороший
удачи минус форум тебе 2 преда дадут за маты

Vadim_Krivenka

Житель штата
23 Мар 2022
25
0
Discord
ZLOY#8787
Ты спрашиваешь почему?,этот человек обманул меня на 9.3кк которые я зарабатывал потом и кровью.И обманывай до сих пор людей.Так что делайте сами выводы
да когда ты мог показать в обмен имущества а не просто в обмене так что это твои проблемы то что ты дал мне их сам

ишаааак

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
49
6
максимально гнилой тип, попрошу без разбана

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Никто ему разбан не даст,хватит проводить здесь дискуссию.Дас Га глянет и грамотно его пошлет.Таким гнилым людям разбана никогда и никто не даст,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.