Жалоба на Alexander Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ffdfdf

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2022
93
48
Имя персонажа
Kirill Pip
Логин
Kirill_Pip
CID персонажа
36BV
Дата
6 Янв 2023
Время
04:21
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
Deselait#9549
Произошла следующая РП СИТУАЦИЯ, я с еще одним сотрудником фиб приехали в лспд и видим (как нам показалось) человек в маске, я сразу на него надеваю наручники по статье 2.1 ПК, но потом вижу, что на человеке нет маски. Я снимаю наручники извиняюсь, откатываю и собираюсь идти, но вдруг этот человек начинает на нас наезжать и говорит: "Вы вообще за маски трогать не можете, я сейчас вызову ваших старших, потому что вы ПК не знаете." И склоняется на какую-то статью 3.5 ПК, которой не существует. Я у него спрашиваю (уточняю): " То есть вы нас обвиняете в том, что мы не знаем ПК и относимся халатно к своей работе?" и в ответ слышу "да". Поэтому он и был задержан, так как нарушил статью 2.3 УК. Я провожу все процессуальные действия и как только захожу с задержанным в КПЗ ЛСПД в РП ПРОЦЕСС влезает Alexander Cuper и начинает требовать от меня откат нарушения и угрожает варном. Я ему все предоставляю, привожу статьи и основания, а он в ответ сажает меня в деморган за нрп копа. У меня такой вопрос. В чем заключался нрп коп? Что было сделано неправильно? Если вам не нравится, то что прописано в закон. базе, то удалите ее. Зачем она на таком проекте, где администрация влазит в рп процесс и без каких-либо оснований сажает в деморган. Может я что-то путаю и где-то написано, что нельзя людей задерживать за нарушение УК. Даже если я посчитал нарушением, то что не является таковым, это все равно будет IC момент, за который должно идти IC наказание в виде статьи 10.6 УК (привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности).

ffdfdf

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2022
93
48
И что теперь? Всех что-ли сажать? Это так у Вас работает?
Я понимаю если бы тут я что-то нарушил, но причем тут нрп коп? Если админу это не понравилось, то почему он просто не откатит ситуацию и не скажет чтоб так больше не делали, но он меня откинул в деморган. Просто удалите из законки или добавьте примечания к тому, что вам не нравится, а не влезайте в рп процесс и не откидывайте не пойми за что.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Подождите у нас подобная вещь прописана в Уголовном Кодексе к OOC моменту она вообще не относится же.
За что администратор откинул вообще?

ffdfdf

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2022
93
48
Подождите у нас подобная вещь прописана в Уголовном Кодексе к OOC моменту она вообще не относится же.
За что администратор откинул вообще?
Я тут вижу только откровенный блат от администрации, когда один вопреки правилам спасает своего друга (кликабельно) и откидывает ни за что, а другой пытается прикрыть первого

Semen Montana

Житель штата
26 Май 2022
87
1
Discord
Sema Montana [1QMQ]#2029
Я тут вижу только откровенный блат от администрации, когда один вопреки правилам спасает своего друга (кликабельно) и откидывает ни за что, а другой пытается прикрыть первого
а вот подскажи мне
в каком это месте то ты прав ???
касаемо масок он прав так как может в общественном месте находиться в маске
на пример в медицинской это первое
второе ты задержал его изначально просто так
не дождавшись ни каких действий и реакции
в 3х ты сам начал у него спрашивать в чем он вас обвиняет
и он просто подтвердил твои слова
с его стороны не прозвучало обвинений
ты говорил за задержанного
а он по рп просто согласился с твоими словами

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
а вот подскажи мне
Это всё IC нарушения, у администратора в данном случае не было никаких причин для того что бы влезть в процесс задержания.

Semen Montana

Житель штата
26 Май 2022
87
1
Discord
Sema Montana [1QMQ]#2029
Это всё IC нарушения, у администратора в данном случае не было никаких причин для того что бы влезть в процесс задержания.
так по правилам админ в приципе не имеет права влезать в айси процесс до его завершения
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.

ffdfdf

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2022
93
48
а вот подскажи мне
изначально был задержан не просто так, существует замечательная Статья 2.1 ПК. Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований [Ношение маски и иных средств которые препятствуют идентификации личности], то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. В рамках установления личности сотрудники государственных структур имеют право на проверку документов человека, уведомить его о нарушении Статьи . Кодекса об административных правонарушениях штата San Andreas, после чего задержанный должен быть освобожден, в случае если подозрения не подтвердились. В дальнейшем человек был задержан так как обвинял меня в незнании закон. базы, то есть в халатности, то есть в нарушении ст. 9.6 УК, что является преступлением.

ffdfdf

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2022
93
48
а вот подскажи мне
Во-вторых насчет медицинской маски это исключение, но не статья закона, там имелось ввиду полностью про все маски, а не только про медицинские.
В-третьих твои слова: "с его стороны не прозвучало обвинений". С его стороны как раз и прозвучали обвинения и я лишь уточнил точно ли это он имеет ввиду, так как потом во время разбирательств он мог преподнести свои слова по-другому, чтобы избежать наказания.

ffdfdf

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2022
93
48
а вот подскажи мне
в последних двух строчках ты написал полный бред

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
А зачем нам тогда статьи уголовного кодекса 10.3,11.3, 11.8, 2.2 и 2.3 они тоже базируются на словах и поведении.
Вот пример:
Статья 11.3 Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением.

Статья 11.8 Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.