- 15 Мар 2022
- 93
- 48
- Имя персонажа
- Kirill Pip
- Логин
- Kirill_Pip
- CID персонажа
- 36BV
- Дата
- 6 Янв 2023
- Время
- 04:21
- Никнейм администратора
- Alexander Cuper
- Обратная связь
- Deselait#9549
Произошла следующая РП СИТУАЦИЯ, я с еще одним сотрудником фиб приехали в лспд и видим (как нам показалось) человек в маске, я сразу на него надеваю наручники по статье 2.1 ПК, но потом вижу, что на человеке нет маски. Я снимаю наручники извиняюсь, откатываю и собираюсь идти, но вдруг этот человек начинает на нас наезжать и говорит: "Вы вообще за маски трогать не можете, я сейчас вызову ваших старших, потому что вы ПК не знаете." И склоняется на какую-то статью 3.5 ПК, которой не существует. Я у него спрашиваю (уточняю): " То есть вы нас обвиняете в том, что мы не знаем ПК и относимся халатно к своей работе?" и в ответ слышу "да". Поэтому он и был задержан, так как нарушил статью 2.3 УК. Я провожу все процессуальные действия и как только захожу с задержанным в КПЗ ЛСПД в РП ПРОЦЕСС влезает Alexander Cuper и начинает требовать от меня откат нарушения и угрожает варном. Я ему все предоставляю, привожу статьи и основания, а он в ответ сажает меня в деморган за нрп копа. У меня такой вопрос. В чем заключался нрп коп? Что было сделано неправильно? Если вам не нравится, то что прописано в закон. базе, то удалите ее. Зачем она на таком проекте, где администрация влазит в рп процесс и без каких-либо оснований сажает в деморган. Может я что-то путаю и где-то написано, что нельзя людей задерживать за нарушение УК. Даже если я посчитал нарушением, то что не является таковым, это все равно будет IC момент, за который должно идти IC наказание в виде статьи 10.6 УК (привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности).