Жалоба на Alexander Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
957
117
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
CID персонажа
1WKL
Дата
26 Авг 2023
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
danissimo2006
Не нужно закрывать жалобу, так как администратор на которого была написана жалоба не ответил на мой вопрос.

Я всё ещё жду ответа.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,075
7,326
Очень интересно то, что ты спекаешь за мной и наказываешь меня, когда отвечаешь на аск(проблемы с игрой). Если тебе там человек жалуется и говорить спекай, ты должен написать ему: "report id", а не смотреть, так как это совсем другой раздел ф3. Или у вас нет общего регламента? Почему когда я так же хотел делать мне писали report id? Или у вас для кого то есть исключения? Что насчёт тарана, в первый раз я еле еле его задел когда подъела к боту посмотреть заказы, а второй раз когда вертолёт взорвался у меня его там изначально вообще не было, а даже если бы и был, то я врезался то ОДИН раз, а это не Таран.
Администратор вправе спекнуть если у него есть время и нет других репортов которые он взял например. Поэтому это вполне оправдано, так же как и если он просто был бы в игре и заметил нарушение от вас например.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,075
7,326
Вот вы в первый раз его задели:
181335
При том вас никто за это не наказывал, так как это возможно могло быть случайно, но во второй раз, вы набрали скорость и специально его протаранили:

181336
При том тут ДАЖЕ НЕТ места куда вы поехали, ладно бы на выезд ехали, но вы специально это сделали

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,075
7,326
Не нужно закрывать жалобу, так как администратор на которого была написана жалоба не ответил на мой вопрос.

Я всё ещё жду ответа.
И дополняя это, если администратор отправился помогать игроку и репорт уже открыл, это ещё больше говорит о том, что он спокойно может вести диалог с игроком.

Наказание было выдано верно, последующие жалобы на это наказание приведут к режиму чтения на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.