Жалоба на Alexander Darsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
633
134
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
27 Сен 2025
Время
-
Никнейм администратора
Alexander Darsky
Обратная связь
s_tanislav_
День добрый! Откинули меня значит за Игнор /do. Но проблема в том что игнора в ду не было ведь я ответил на все вопросы в ду. Администратор утверждает что ответить на вопрос "Где конкретно лежат документы у человека на против?" ответом "При себе" нельзя и говорит что это нарушает нормы русского языка.
Прошу запросить откат у администратора и разобраться в ситуации.

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
203
72
Telegram
monkeysos
Вам сотрудник задал вопрос "Где конкретно?". Этот вопрос предполагает развернутый и конкретный ответ. Вам был задан вопрос о конкретном месте нахождения документов, а не наличия их. Сотрудник не просто так добавил наречие "Конкретно" в вопрос. "Конкретно" - означает, что сотрудник, задавая вопрос, должен услышать не общий, а точный и детализированный ответ. Отвечая на вопрос сотрудника своим "при себе" вы указываете на зону нахождение, а не на точное место. Из этого вытекает то, что у вас происходит неправильный ответ на поставленный вопрос, в следствии чего вы игнорируете вопрос в /do. Поэтому и были наказаны за Игнор.
А так же на вашем же скриншоте гугл пишет вам, что ваш ответ менее информативный. Я вам давал предупреждения правильно ответить /do, вы решили оставить свой ответ без изменений

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
633
134
Discord
s_tanislav_
Вам сотрудник задал вопрос "Где конкретно?". Этот вопрос предполагает развернутый и конкретный ответ. Вам был задан вопрос о конкретном месте нахождения документов, а не наличия их. Сотрудник не просто так добавил наречие "Конкретно" в вопрос. "Конкретно" - означает, что сотрудник, задавая вопрос, должен услышать не общий, а точный и детализированный ответ. Отвечая на вопрос сотрудника своим "при себе" вы указываете на зону нахождение, а не на точное место. Из этого вытекает то, что у вас происходит неправильный ответ на поставленный вопрос, в следствии чего вы игнорируете вопрос в /do. Поэтому и были наказаны за Игнор.
А так же на вашем же скриншоте гугл пишет вам, что ваш ответ менее информативный. Я вам давал предупреждения правильно ответить /do, вы решили оставить свой ответ без изменений

А что я могу понять из 16 секундного отката? У вас на откате видно только один мой ответ. Почему сотрудник не был наказан за флуд в ду?

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
203
72
Telegram
monkeysos
Не понял, что ваш вопрос "Что могу понять из 16 сек отката?". Я вам предоставил откат, на котором ваше нарушение "Игнор в /do" На откате четко и ясно виден ваш ответ на задаваемый вопрос, что еще нужно?

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
633
134
Discord
s_tanislav_
Не понял, что ваш вопрос "Что могу понять из 16 сек отката?". Я вам предоставил откат, на котором ваше нарушение "Игнор в /do" На откате четко и ясно виден ваш ответ на задаваемый вопрос, что еще нужно?

https://ibb.co/WNMYk73H - Прочитайте что значит игнор. Я не игнорировал я отвечал человеку на всего его вопросы. Вопрос правильная ли это отыгровка? Отыгровка по смысловой нагрузке правильна. Но почему то меня наказали за игнор ду хотя я не игнорировал не кого

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
203
72
Telegram
monkeysos
https://ibb.co/WNMYk73H - Прочитайте что значит игнор. Я не игнорировал я отвечал человеку на всего его вопросы. Вопрос правильная ли это отыгровка? Отыгровка по смысловой нагрузке правильна. Но почему то меня наказали за игнор ду хотя я не игнорировал не кого
Все верно, вы проигнорировали вопрос от сотрудника и ответили не на то, на что вас просили.
Ожидайте Ответа ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,289
2,253
В вопросе вас попросили конкретику нахождения документов, в вашем же случае ответ размытый, что является не совсем корректным в данном случае.
Ответ то вы по итогу дали, но уклонились от требуемой от вас информации, поэтому "игнор /do" попадает в данный случай, специально для вас ответ от ИИ:
235992

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.