Жалоба на Alexander Kiselev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JesusSotka

Житель штата
10 Дек 2022
31
0
Discord
Why?.#2774
Имя персонажа
Jesus Glendale
Логин
Artem_Pyps
CID персонажа
7IFP
Дата
10 Дек 2022
Время
14:00
Никнейм администратора
Alexander Kiselev
Обратная связь
Why?.#2774
- Док-ва бана
Можно увидеть мое нарушение, если его нету, то могу пройти проверку на читы

JesusSotka

Житель штата
10 Дек 2022
31
0
Discord
Why?.#2774
Можете на Читы меня проверить у меня ничего нету + комп слабый какой мне софт

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Добрый вечерок, вот откат вашей "божественной починке" - тык (на откате нет звука, не много попало личного диалога, в случае чего зГА предоставлю фулл, но тут и не особо важен звук) :D

Так же поговорим с одним из Старших админов, понял что это ваше не первое нарушение подобного, уменьшение срока бана от меня не будет, там уже как решит ГА, зГА.

JesusSotka

Житель штата
10 Дек 2022
31
0
Discord
Why?.#2774
Добрый вечерок, вот откат вашей "божественной починке" - тык (на откате нет звука, не много попало личного диалога, в случае чего зГА предоставлю фулл, но тут и не особо важен звук) :D

Так же поговорим с одним из Старших админов, понял что это ваше не первое нарушение подобного, уменьшение срока бана от меня не будет, там уже как решит ГА, зГА.
Это мое первое такое нарушение

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.