Жалоба на Alexander Slanov. Обращение к ГС и к Samael Saigen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,276
713
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
29 Окт 2025
Время
0 17
Никнейм администратора
Alexander Slanov. ГС. ЗГС
Обратная связь
форум
Очень интересно все как работает у вас.
Вышло постановление . Что Stone Rafferty будет наказан. Сначала его занесли в чс гос, потом сняли, опять занесли, и по жалобе сняли. То что он творил полную беспредельщину в мою сторону, это не кого из админов не смутило да ? Я обратился тогда через день к Samael Saigen. Он сказал общайся в суд, и они решат. Если будет что то не так то уже займемся на форуме.
Так вот, если и суд что то накосячил в постанах, это не моя проблема. Я знаю одно что меня выкинули с фракции с глубочайшими нарушениями законодательства.
А так же я помню как Stone Rafferty, говорил на суде ему нужен адвокат. Вообще да он прав был. Но а где адвоката найти ? СГКА вроде есть и еще там пару адвокатов.
Хотя у меня еще вопрос к Stone Rafferty. Ты знал что на тебя был подан иск, у тебя было достаточно времени чтобы найти адвоката. Ты мог даже своего шефа LSPD попросить в качестве защиты, чтобы он подал ходатайство судье.
Но тебе там адвокат не помог, у тебя было грубое нарушение законодательства.

От ГС и Samael Saigen. Прошу пересмотреть это уже как от своих лиц, данные УК дела.
А то получается я все таки остался виноват, выкинули меня с фракции по беспределу Stone Rafferty. Прошел суд, его наказали. Но по итогу нет.
Проводите свой суд тогда со стороны администрации.
И откатываемся на 6 октября, вывод я остался виноват. А другие кто все делал действия в мою сторону остались без наказания.
Я не согласен с решением админа по жалобе. Я считаю такие жалобы должен решать уже ГС. И ГС должен уже полностью пересмотреть все записи дела УК, суда. И делать свой вердикт, раз произошла такая ситуация !
А по итогу все это дело тянется с 6 октября. И до сих пор нет исхода по этой ситуации.

Stone

Бородатый | Хачапури | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,752
2,244
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Вышло постановление . Что Stone Rafferty будет наказан. Сначала его занесли в чс гос, потом сняли, опять занесли, и по жалобе сняли. То что он творил полную беспредельщину в мою сторону, это не кого из админов не смутило да ? Я обратился тогда через день к Samael Saigen. Он сказал общайся в суд, и они решат. Если будет что то не так то уже займемся на форуме.
Так вот, если и суд что то накосячил в постанах, это не моя проблема. Я знаю одно что меня выкинули с фракции с глубочайшими нарушениями законодательства.
А так же я помню как Stone Rafferty, говорил на суде ему нужен адвокат. Вообще да он прав был. Но а где адвоката найти ? СГКА вроде есть и еще там пару адвокатов.
Хотя у меня еще вопрос к Stone Rafferty. Ты знал что на тебя был подан иск, у тебя было достаточно времени чтобы найти адвоката. Ты мог даже своего шефа LSPD попросить в качестве защиты, чтобы он подал ходатайство судье.

От ГС и Samael Saigen. Прошу пересмотреть это уже как от своих лиц, данные УК дела.
А то получается я все таки остался виноват, выкинули меня с фракции по беспределу Stone Rafferty. Прошел суд, его наказали. Но по итогу нет.
И откатываемся на 6 октября, вывод я остался виноват. А другие кто все делал действия в мою сторону остались без наказания.
Я не согласен с решением админа по жалобе. Я считаю такие жалобы должен решать уже ГС. И ГС должен уже полностью пересмотреть все записи дела УК, суда. И делать свой вердикт, раз произошла такая ситуация !
А по итогу все это дело тянется с 6 октября. И до сих пор нет исхода по этой ситуации.
Чем тебе помочь?

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
588
227
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik

Ну тоесть тебе все равно что ему арест оставили? Типу просто чс убрали, само решение есть что нарушение было, чё тебе ещё надо я не понимаю. Также попрошу не разговаривать на Сланова, он крутой и умный человек, в отличии от тебя, ему можно такие жалобы рассматривать

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
590
142
Discord
ёжигг#9441

Наказания для игрока никто не отменял, федеральный розыск остался, обвинения не сняты, амнистирован был только чс госс и то на время пока его не задержат по федеральному розыску и не посадят.
На счёт того кто должен рассматривать такие жалобы, у администрации есть регламенты по которым они работают, и то что судьи это игроки госс структур такие же как и все остальные даёт право администрации рассматривать жалобы на них так же как и на остальных игроков, исключения составляют только лидеры фракций, на которых уже только ГС/зГС и выше могут рассматривать жалобы.
До сих пор не понимаю ваших претензий на счёт амнистированного чс госа и администратора рассматривающего вторую жалобу. Данный администратор большую часть игры на сервере провёл в правительстве, не раз стоял на Лидере этой фракции, и знает куда больше в тонкостях законодательства, чем другие гос администраторы включая и меня, так что ваши претензии на счёт рассмотрения им жалобы на судей и их решение как мне кажется не обоснованы

Реакции: Radmir Eremyan и Stone

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,276
713
Discord
Michael Hellfing#5017
Наказания для игрока никто не отменял, федеральный розыск остался, обвинения не сняты, амнистирован был только чс госс и то на время пока его не задержат по федеральному розыску и не посадят.
На счёт того кто должен рассматривать такие жалобы, у администрации есть регламенты по которым они работают, и то что судьи это игроки госс структур такие же как и все остальные даёт право администрации рассматривать жалобы на них так же как и на остальных игроков, исключения составляют только лидеры фракций, на которых уже только ГС/зГС и выше могут рассматривать жалобы.
До сих пор не понимаю ваших претензий на счёт амнистированного чс госа и администратора рассматривающего вторую жалобу. Данный администратор большую часть игры на сервере провёл в правительстве, не раз стоял на Лидере этой фракции, и знает куда больше в тонкостях законодательства, чем другие гос администраторы включая и меня, так что ваши претензии на счёт рассмотрения им жалобы на судей и их решение как мне кажется не обоснованы
Так его не кто и не посадит )). Он щас банально будет сидеть с твина, или вообще не зайдет с основы.

Вопрос госке тогда, что же его в зале суда не завязали тогда ?
Боятся ?

Хотяяя фед розыск срок имеет бесконечный.
Ну посмотрим исполнение от госки его.
В любом случае я требую наказания для Stone Rafferty.
Кст в БКСД меня не вернули.
Как в АСК пишу так игнор, за то на форуме резко отвечаем.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,276
713
Discord
Michael Hellfing#5017
Ну тоесть тебе все равно что ему арест оставили? Типу просто чс убрали, само решение есть что нарушение было, чё тебе ещё надо я не понимаю. Также попрошу не разговаривать на Сланова, он крутой и умный человек, в отличии от тебя, ему можно такие жалобы рассматривать
Та тебя вообще не звали сюда.
Вставляешь свои тут пять копеек.

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
590
142
Discord
ёжигг#9441
Так его не кто и не посадит )). Он щас банально будет сидеть с твина, или вообще не зайдет с основы.

Вопрос госке тогда, что же его в зале суда не завязали тогда ?
Боятся ?

Хотяяя фед розыск срок имеет бесконечный.
Ну посмотрим исполнение от госки его.
В любом случае я требую наказания для Stone Rafferty.
Кст в БКСД меня не вернули.
Как в АСК пишу так игнор, за то на форуме резко отвечаем.
требуйте наказание от IC игроков, администрация не занимается посадкой в кпз игроков, этим занимаются игроки состоящие в силовых структурах, на счёт возвращения в БКСД вам надо писать лидеру и решать с ним, повторюсь, администрация восстанавливает после ООС амнистий, а не IC судов

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
590
142
Discord
ёжигг#9441
так же на счёт асков, я вам ответил что занят (был на спеке за игроком по репорту), вы сказали что подождётё так как не хотели писать в F3 а обязательно надо было говорить, я доспекал прилетел к вам, написал что слушаю вас, вы не ответили, я прождал минуты 3 пралелльно писав в аск спрашивая тут ли вы, ни ответа в аск ни ответа в войс не было от вас, я закрыл аск и полетел на другие репорты, я тоже не могу ждать по пол часа пока вы из афк выйдете, остальным игрокам тоже нужна помощь администрации, вы не один игрок на сервере, потом я вообще из игры вышел и пошёл ко сну готовиться, то что вы не смогли связаться через F3 это потому что вы ушли в афк, и не отвечали в аск и в игру

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,276
713
Discord
Michael Hellfing#5017
требуйте наказание от IC игроков, администрация не занимается посадкой в кпз игроков, этим занимаются игроки состоящие в силовых структурах, на счёт возвращения в БКСД вам надо писать лидеру и решать с ним, повторюсь, администрация восстанавливает после ООС амнистий, а не IC судов
А почему я должен требовать ? Если есть на этот арест документы, то они должны его исполнить.
Больше всего смешно, что чел сидит на зам шефе. Будучи судим уже. Но шефу полиции плевать так то что у него замка сидит с постаном о судимости. Делает вид что нет ничего. Да и как весь состав LSPD. Анархия уже какая то происходит.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,752
2,244
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
А почему я должен требовать ? Если есть на этот арест документы, то они должны его исполнить.
Больше всего смешно, что чел сидит на зам шефе. Будучи судим уже. Но шефу полиции плевать так то что у него замка сидит с постаном о судимости. Делает вид что нет ничего. Да и как весь состав LSPD. Анархия уже какая то происходит.
Чем тебе помочь?

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
590
142
Discord
ёжигг#9441
А почему администрация должна требовать или исполнять IC вердикты суда? Не говорю уже о том что суд сам подставил себя возложив ответственность за исполнение приговора на Шефа ЛСПД и через пол часа на следующем суде отстранив его от исполнения своих лидерских обязанностей во фракции, вам надо спрашивать с суда а не с администрации, я до сих пор не понимаю вашу суть претензии к администрации

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,276
713
Discord
Michael Hellfing#5017
А почему администрация должна требовать или исполнять IC вердикты суда? Не говорю уже о том что суд сам подставил себя возложив ответственность за исполнение приговора на Шефа ЛСПД и через пол часа на следующем суде отстранив его от исполнения своих лидерских обязанностей во фракции, вам надо спрашивать с суда а не с администрации, я до сих пор не понимаю вашу суть претензии к администрации
А для чего тогда админы нужны ?
У вас в правилах прописано что вы контролируете РП процесс.
Так вот контролируйте его. А по итогу чел ходит говорит что его не одна госка не кафнет. Банально ходит рядом с др госами, они его не вяжут. Нрп коп что ли ?
Чел в розыске сидит, его не вяжет не кто.
Что мне самому пойти его вязать тогда ?

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
588
227
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Так вот контролируйте его. А по итогу чел ходит говорит что его не одна госка не кафнет. Банально ходит рядом с др госами, они его не вяжут. Нрп коп что ли ?
Какой НРП коп, ты чё головой ударился там

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
590
142
Discord
ёжигг#9441
исключительно IC нарушение, и решайте это в IC поле а не предъявляйте администрации, это уже начинает быть смешным, я вам объясняю одно, вы потом спрашиваете то же самое только другими словами

Andrey Malkovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
935
430
Как же ты уже заебал всех, ну не заходи больше на сервак. Всем до прзды на тебя, ты долбоёб

Реакции: Stone

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,986
514
Discord
ssaigen
Я так и не понял, в чем суть вашей жалобы и какой у вас вопрос

Последнее редактирование:

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,752
2,244
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Реакции: Andrey Malkovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.