- 13 Фев 2020
- 1,986
- 514
- Discord
- ssaigen
Мы должны заставить силовые структуры задержать человека?Постановление не исполняют госы силовые. Вот что. Просто игнорируют его.
Это все IC составляющая, мы можем только упомянуть об этом дополнительно.
Мы должны заставить силовые структуры задержать человека?Постановление не исполняют госы силовые. Вот что. Просто игнорируют его.
Конечно. А зачем они тогда нужны ?Мы должны заставить силовые структуры задержать человека?
Это все IC составляющая, мы можем только упомянуть об этом дополнительно.
При чем тут лор? По IC тип в структурах имеет авторитет и его никто не задерживает, что ты ноешь?Конечно. А зачем они тогда нужны ?
Как Стоун сказал, что не один гос его не повяжет. Это как ? Он что там авторитет какой то ?
Тут Лор вообще остался на радмире ? Или одни камневозы ?
Ну сняли с него полномочии. А что у него больше замов нет там ?Добрый вечер!
Из за ошибки судей, игрока занесли в чс гос до ареста, так как должны были внести после посадки в кпз.
Его убрали из ЧС госа, но приговор остался в силе и он в федеральном розыске, какие там отношения у него с игроками что они его не кафают это уже их дела, кто захочет возьмет и кафнет.
С лидера ЛСПД сняли полномочия так же через суд, и он не может его уволить.
Да и нафиг ты в бксд нужен, ебанатище...Ну сняли с него полномочии. А что у него больше замов нет там ?
Удивляет ответ ну не хотят кафать дело IC. Прикольно человек в фед розыске, сам же работает в полиции. И не кто его не трогает. Вы себя вообще слышите ?
Бред полный вообще. Да на него щас должны были давно наручники накинуть. Но это не кто не делает.
Да и в БКСД меня особо не хотят возвращать. И то под ультиматум. Тоже бред.
Рп тут вообще осталось ?
Долбаеб ты себя слышишь? Как по твоему админы должны заставить игроков кого-то кафнуть? Нрп копы хуярить если не буду кафать? КонченыйНу сняли с него полномочии. А что у него больше замов нет там ?
Удивляет ответ ну не хотят кафать дело IC. Прикольно человек в фед розыске, сам же работает в полиции. И не кто его не трогает. Вы себя вообще слышите ?
Бред полный вообще. Да на него щас должны были давно наручники накинуть. Но это не кто не делает.
Рп тут вообще осталось ?
Рот ты свой уже закрой. Если ты тут не играешь. Зачем ты лезешь не в свое обсуждение ?Долбаеб ты себя слышишь? Как по твоему админы должны заставить игроков кого-то кафнуть? Нрп копы хуярить если не буду кафать? Конченый
Я не отказывался.Я тебе в тот же вечер, когда было опубликовано постановление, предложил восстановится в BCSD. Ты начал говорить, что у тебя есть 24 часа на «подумать». Какой вообще в этом смысл, если у ЗО SSMC такая же зарплата, как у кадета в BCSD? В итоге ты отказался и втопил /q. Теперь сиди и «думай».
как же ты уже заeбaл ныть сын блядu eбaнoй, иди свою мepтвую жиpную мать выeбu и успокойсяНу сняли с него полномочии. А что у него больше замов нет там ?
Рп тут вообще осталось ?
С тебя долбоеба поугорать и с чего ты взял, что я не играю? Если я меньше захожу не значит, что я не играю.Рот ты свой уже закрой. Если ты тут не играешь. Зачем ты лезешь не в свое обсуждение ?
Тогда почему сразу не ливнул с ссмц и не восстановился когда я тебе предлагал?Я не отказывался.