Жалоба на Alexander Slanov. Обращение к ГС и к Samael Saigen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,986
514
Discord
ssaigen
Постановление не исполняют госы силовые. Вот что. Просто игнорируют его.
Мы должны заставить силовые структуры задержать человека?
Это все IC составляющая, мы можем только упомянуть об этом дополнительно.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,276
713
Discord
Michael Hellfing#5017
Мы должны заставить силовые структуры задержать человека?
Это все IC составляющая, мы можем только упомянуть об этом дополнительно.
Конечно. А зачем они тогда нужны ?
Как Стоун сказал, что не один гос его не повяжет. Это как ? Он что там авторитет какой то ?
Тут Лор вообще остался на радмире ? Или одни камневозы ?

Реакции: Andrey Malkovich

Artem Smile

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2023
236
37
Discord
artemm#6589
Конечно. А зачем они тогда нужны ?
Как Стоун сказал, что не один гос его не повяжет. Это как ? Он что там авторитет какой то ?
Тут Лор вообще остался на радмире ? Или одни камневозы ?
При чем тут лор? По IC тип в структурах имеет авторитет и его никто не задерживает, что ты ноешь?

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,331
363
Добрый вечер!
Из за ошибки судей, игрока занесли в чс гос до ареста, так как должны были внести после посадки в кпз.

Его убрали из ЧС госа, но приговор остался в силе и он в федеральном розыске, какие там отношения у него с игроками что они его не кафают это уже их дела, кто захочет возьмет и кафнет.

С лидера ЛСПД сняли полномочия так же через суд, и он не может его уволить.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,276
713
Discord
Michael Hellfing#5017
Добрый вечер!
Из за ошибки судей, игрока занесли в чс гос до ареста, так как должны были внести после посадки в кпз.

Его убрали из ЧС госа, но приговор остался в силе и он в федеральном розыске, какие там отношения у него с игроками что они его не кафают это уже их дела, кто захочет возьмет и кафнет.
С лидера ЛСПД сняли полномочия так же через суд, и он не может его уволить.
Ну сняли с него полномочии. А что у него больше замов нет там ?
Удивляет ответ ну не хотят кафать дело IC. Прикольно человек в фед розыске, сам же работает в полиции. И не кто его не трогает. Вы себя вообще слышите ?
Бред полный вообще. Да на него щас должны были давно наручники накинуть. Но это не кто не делает.
Да и в БКСД меня особо не хотят возвращать. И то под ультиматум. Тоже бред.
Рп тут вообще осталось ?

Andrey Malkovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
935
430
Удивляет ответ ну не хотят кафать дело IC. Прикольно человек в фед розыске, сам же работает в полиции. И не кто его не трогает. Вы себя вообще слышите ?
Бред полный вообще. Да на него щас должны были давно наручники накинуть. Но это не кто не делает.
Рп тут вообще осталось ?
Да и нафиг ты в бксд нужен, ебанатище...
Иди стриги ногти на ноге Стоуна зубами
Как я вижу ты капец его фанатище, поэтому это твоё призвание

Реакции: Artem Smile и Stone

Artem Smile

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2023
236
37
Discord
artemm#6589
Рп тут вообще осталось ?
Долбаеб ты себя слышишь? Как по твоему админы должны заставить игроков кого-то кафнуть? Нрп копы хуярить если не буду кафать? Конченый

Реакции: Stone и Andrey Malkovich

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,276
713
Discord
Michael Hellfing#5017
Долбаеб ты себя слышишь? Как по твоему админы должны заставить игроков кого-то кафнуть? Нрп копы хуярить если не буду кафать? Конченый
Рот ты свой уже закрой. Если ты тут не играешь. Зачем ты лезешь не в свое обсуждение ?

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
695
283
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Я тебе в тот же вечер, когда было опубликовано постановление, предложил восстановится в BCSD. Ты начал говорить, что у тебя есть 24 часа на «подумать». Какой вообще в этом смысл, если у ЗО SSMC такая же зарплата, как у кадета в BCSD? В итоге ты отказался и втопил /q. Теперь сиди и «думай».

Последнее редактирование:

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,276
713
Discord
Michael Hellfing#5017
Я тебе в тот же вечер, когда было опубликовано постановление, предложил восстановится в BCSD. Ты начал говорить, что у тебя есть 24 часа на «подумать». Какой вообще в этом смысл, если у ЗО SSMC такая же зарплата, как у кадета в BCSD? В итоге ты отказался и втопил /q. Теперь сиди и «думай».
Я не отказывался.

Denis_Shavel

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2024
94
32
Discord
twizyzy
Рп тут вообще осталось ?
как же ты уже заeбaл ныть сын блядu eбaнoй, иди свою мepтвую жиpную мать выeбu и успокойся

Реакции: Stone

Artem Smile

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2023
236
37
Discord
artemm#6589
Рот ты свой уже закрой. Если ты тут не играешь. Зачем ты лезешь не в свое обсуждение ?
С тебя долбоеба поугорать и с чего ты взял, что я не играю? Если я меньше захожу не значит, что я не играю.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,483
796
Discord
-
Администрация выдаёт наказания за OOC нарушения. Сотрудники государственных фракций работают по IC нарушениям. Уловите разницу между данными понятиями. Смотрю на вашу жалобу и вижу, что вы просите от нас вмешательства в IC.
Как я понял во фракцию вас должны вернуть после IC процесса, мы тут при чём? Администрация возвращает во фракцию в двух случаях:
  1. Амнистия;
  2. Неправильно выданное наказание.
Ещё момент, вы просите, чтобы мы дали игрокам задачу задержать определённого игрока? Сами понимаете, как это звучит?
Если игрока должны задержать по определённому делу, то пусть этим занимаются сотрудники силовой фракции. Вы можете этому поспособствовать в рамках РП процесса, а не при любом удобном случае звать Администрацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.