Жалоба на Alexander Slanov FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
  1. Ваш Nick_Name: M.Eastwood
  2. Nick_Name игрока Директор Alexander Slanov FIB
  3. Дата произошедшей ситуации: 24 и 25.07.2021
  4. Опишите ситуацию: При старом директоре Nikita Continuous, я занимал роль главы отдела HRT.С приходом нового, Alexander Slanov повышен до должности куратор HRT с целью поддержания дисциплины в отделе и работы на основании законности, так как с приходом нового директора, Alexander Slanov, были обильно набраны люди из группировки Лучиано, которые не ценили данного поступка Alexander Slanov, которые "залетели по фану",со слов одного из них а именно Dima Luchiano. Тут Данные люди понимая свою безнаказанность, начали бесконтрольно нарушать не только законодательную базу, но и правила сервера, Тут нарушение ЭК Тут Тут , Тут тут это (3Z0 2RU) (я их уволил) за такие как ТК, ДМ:
    Тут
    Тут
    Тут
    Тут
    Поняв что с таким лидером им всё можно и не чего не будет Тут это (3Z0 6QQ 2RU 1YH7 19ET 2912)
    тут Найдя виноватого во мне , он меня понизил до специального агента. С причиной что я "душу" его людей ТУт, после начались понижения "моих людей" с их мест. А уже 25.07.2021 Меня уволил по причине тут, исполняя его указание об моём сливе, тут. Насчёт моего увольнения, меня уволил инспектор Matthew Garcia | 57 с причиной 8.6 и 8.7 без строгих выговоров итд. Сказав в дс что я мы не нужны в fib (нарушение ЭК) и за то, что я не хочу быть на его МП тут и тут
  5. Доказательства: Прикреплено к ситуации

Реакции: SoCra

SoCra

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2021
58
13
По факту Саша нечего не делает, только и блатит "своих" и "лучей".

А музон кайфовый.

hellakiller

Житель штата
11 Июл 2021
35
1
Вы ебаные слабые обиженные насекомые, если вы его будете сливать, ваша недоношенная чепуха на лидерку не встанет...

За Сашку Сланова, Легион 100ка

Evelina Montanelli

Active member
Диванный эксперт
24 Июн 2021
36
13
Добрый день, ну мне кажеться лидер поступил совершено верно, если бы я услышала что вы меня как лидера обсирали в моей фракции, я бы даже не понизила сначала, а сразу бы уволила.

trapazoidsdsd

Житель штата
23 Июл 2021
13
1
Вообще да, я ожидал что миронеса расформом уволят нафиг, но наоборот его повысили до куратора, а он начал опять кого то засерать в спину

Миронес крыса епта​

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Буду выделять Ваше сообщение и под ними буду писать ответ.

Тут Данные люди понимая свою безнаказанность, начали бесконтрольно нарушать не только законодательную базу, но и правила сервера, Тут нарушение ЭК Тут Тут , Тут тут
В данной ситуации были нарушение по IC-части. Лидер в этом не виноват.

Тут
Тут
Тут
Тут
Поняв что с таким лидером им всё можно и не чего не будет Тут это (3Z0 6QQ 2RU 1YH7 19ET 2912)
Действительно, здесь можно заметить много нарушений. После того как дам ответ под каждый пункт, сделаю выводы.

тут Найдя виноватого во мне , он меня понизил до специального агента. С причиной что я "душу" его людей ТУт, после начались понижения "моих людей" с их мест. А уже 25.07.2021 Меня уволил по причине тут, исполняя его указание об моём сливе, тут. Насчёт моего увольнения, меня уволил инспектор Matthew Garcia | 57 с причиной 8.6 и 8.7 без строгих выговоров итд. Сказав в дс что я мы не нужны в fib (нарушение ЭК) и за то, что я не хочу быть на его МП тут и тут
Ну, тут такое себе поведение и действие.

Вывод таков: Лидер получает строгий выговор, за массовое нарушение правила проекта от состава.
Закрыто.

Реакции: Mirones Eastwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.