- 3 Май 2020
- 766
- 148
- Ваш Nick_Name: M.Eastwood
- Nick_Name игрока Директор Alexander Slanov FIB
- Дата произошедшей ситуации: 24 и 25.07.2021
- Опишите ситуацию: При старом директоре Nikita Continuous, я занимал роль главы отдела HRT.С приходом нового, Alexander Slanov повышен до должности куратор HRT с целью поддержания дисциплины в отделе и работы на основании законности, так как с приходом нового директора, Alexander Slanov, были обильно набраны люди из группировки Лучиано, которые не ценили данного поступка Alexander Slanov, которые "залетели по фану",со слов одного из них а именно Dima Luchiano. Тут Данные люди понимая свою безнаказанность, начали бесконтрольно нарушать не только законодательную базу, но и правила сервера, Тут нарушение ЭК Тут Тут , Тут тут это (3Z0 2RU) (я их уволил) за такие как ТК, ДМ:
Тут
Тут
Тут
Тут
Поняв что с таким лидером им всё можно и не чего не будет Тут это (3Z0 6QQ 2RU 1YH7 19ET 2912)
тут Найдя виноватого во мне , он меня понизил до специального агента. С причиной что я "душу" его людей ТУт, после начались понижения "моих людей" с их мест. А уже 25.07.2021 Меня уволил по причине тут, исполняя его указание об моём сливе, тут. Насчёт моего увольнения, меня уволил инспектор Matthew Garcia | 57 с причиной 8.6 и 8.7 без строгих выговоров итд. Сказав в дс что я мы не нужны в fib (нарушение ЭК) и за то, что я не хочу быть на его МП тут и тут - Доказательства: Прикреплено к ситуации