Жалоба на Alexander Slanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Имя персонажа
Orail Redlz
Логин
orail
CID персонажа
36X4
Дата
9 Дек 2022
Время
12:42
Обратная связь
𝖔𝖗𝖆𝖎𝖑#8699
CID/Никнейм нарушителя
18N7
Тык занесли в чс без причины.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Разъясняю
Саботаж - Злостное, преднамеренное расстройство или срыв работы при соблюдении видимости выполнения её, скрытое противодействие исполнению, осуществлению чего-н.

По этой причине выдал чёрный список. С правительства выгнали, с БКСД выгнали. Я лишь предостерегаюсь от слива своей фракции, на что имею полное право. Любые попытки инвайта во фракцию с других аккаунтов будут расценены как обход ЧС госа. Это я согласую с кураторами. Сами заработали себе такую репутацию.

P.s. Главное не расстраиваться 🤗❤

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Разъясняю
Саботаж - Злостное, преднамеренное расстройство или срыв работы при соблюдении видимости выполнения её, скрытое противодействие исполнению, осуществлению чего-н.

По этой причине выдал чёрный список. С правительства выгнали, с БКСД выгнали. Я лишь предостерегаюсь от слива своей фракции, на что имею полное право. Любые попытки инвайта во фракцию с других аккаунтов будут расценены как обход ЧС госа. Это я согласую с кураторами. Сами заработали себе такую репутацию.

P.s. Главное не расстраиваться 🤗❤
Чем запрещено? Есть какие то док-ва "слива" вашей фракции?😂 Чс выдан без причины.

Реакции: Magomed123

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460

Saveliy Vashenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
91
13
Вам что не понятно вам объяснили и разъяснили причину по которой вас занесли в чс зачем вы пишите жалобу на администраторов и лидеров их депов успокойтесь.Просто так вам бы не давали чс...

Реакции: Magomed123

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,499
1,579
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Вас занесли в чс за нарушение У.К. Решайте по IC.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.