- Имя персонажа
- Mihail Gachistov
- Логин
- Mihail090208
- CID персонажа
- 2OUA
- Дата
- 21 Дек 2022
- Время
- Xx:xx
- Обратная связь
- K
- CID/Никнейм нарушителя
- 18H7
Неадекватное поведение в оф.дискорде, ещё и обозвал человека шлангом
вот, каналы "чат" и "общий-чат" дискорд фракции "Government"Полный скриншот предоставьте, какой именно дискорд, и какой канал.
Если что это не является IC каналомвот, каналы "чат" и "общий-чат" дискорд фракции "Government"
Именно полноценный скриншот.вот, каналы "чат" и "общий-чат" дискорд фракции "Government"
https://imgur.io/a/BQsZvul устроит?Именно полноценный скриншот.
Не нужно обрезать каналы и т.д.
На редактирование 12 часов.
ты сам понял что сморозил? по регламенту за дс минус баллы, что ты тут ic и ooc приплетаешь, мальчикТоесть с вашей стороны перенос OOC in IC
То есть если он напишет тебе в лс что скосил все твое , то будет виноват? "Нет"ты сам понял что сморозил? по регламенту за дс минус баллы, что ты тут ic и ooc приплетаешь, мальчик
Причём тут это, ты бы регламент почитал, прежде чем писать мне в жалобу, мо регламенту за неадекватное поведение в оф. дискорде, дают минус баллы, что ты тут про лс, ic и оос бредишь.То есть если он напишет тебе в лс что скосил все твое , то будет виноват? "Нет"
Хах, неадекватное поведение? Сказал слово шланг? Может у человека погоняло было шлангПричём тут это, ты бы регламент почитал, прежде чем писать мне в жалобу, мо регламенту за неадекватное поведение в оф. дискорде, дают минус баллы, что ты тут про лс, ic и оос бредишь.
Полный скриншот, без замазанного дискорда.
Зачем это? Я не нахожусь в дискорде, мне информацию даёт человек, либо одобряйте так, либо через жалобу пойдёт в руководствоПолный скриншот, без замазанного дискорда.
В хорошем качестве, чтобы скриншот был Ваш, а не от 3 лица.
Подавайте жалобу на меня, к руководству.Зачем это? Я не нахожусь в дискорде, мне информацию даёт человек, либо одобряйте так, либо через жалобу пойдёт в руководство