Жалоба на Alexandr Brendy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Kizarov

Житель штата
13 Июн 2021
91
3
Имя персонажа
Egor_Kizarov
Логин
Egor_Kizarov
Дата
21 Дек 2024
Никнейм администратора
Alexandr Brendy
Обратная связь
kevinrave
Откинул меня за нрп копа тык. Во первых это было 27.11.2024 года. Во вторых почему мне выдали нрп копа если я даже не состоял даже в лспд. В третьих откат на форуме удален вот тут. Прошу как то в этом разобраться потому что на момент 27.11.2024 я не состоял не какой гос структуре можете посмотреть по логам как то и я не понял почему мне вы Alexandr Brendy выдали нрп копа и выговор если человек на писал жб на меня что я ДМ и таранил все. Прошу разобраться так же с администратором Alexandr Brendy что он ответил на жалобу 27.11 а наказал меня только щас 21.12 и наказал даже не за то что надо наказал меня за нрп копа хотя должен был за таран+дм фото наказания так же тут видно за что меня наказали.

Последнее редактирование:

Andy Thug

𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Окт 2023
949
123
Добрый вечер!
За ту жалобу вы уже давно понесли свое наказание. Данный "Nrp Cop" вы получили за эту ситуацию
Кликабельно

Ожидайте ответ от Га/зГа

Egor_Kizarov

Житель штата
13 Июн 2021
91
3
Добрый вечер!
За ту жалобу вы уже давно понесли свое наказание. Данный "Nrp Cop" вы получили за эту ситуацию
Кликабельно

Ожидайте ответ от Га/зГа
так вы мне там должны были дать как я знаю на 180 мин заглушить голосовой чат за то что я музыку в мегафон включал но не как нрп копа и варн давать

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,313
522
Discord
-
Вы будучи государственным служащим используете мегафон не по назначению, а включаете в него музыку и тем самым создаёте помеху игрокам.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.