Жалоба на Alexandr Marlboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akrobat

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2022
247
65
Discord
ёжигг#9441
Имя персонажа
Akrobat Volkov
Логин
Akrobat_Popov
CID персонажа
4MYX
Дата
21 Авг 2024
Время
19:02
Никнейм администратора
Alexandr Marlboro
Обратная связь
akrobatt
Прилетело наказание от данного администратора, не понятно по какой ситуации, хотелось бы увидеть откат моего нарушения и разобраться в вопросе, ибо я не помню ситуаций за что меня можно было откинуть. фоточка наказания -> ТЫК.

Alexandr Brendy

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓕𝓘𝓑
Администратор S2
15 Окт 2023
731
98
Здравствуйте!
Откат вашего нарушения -
тут

Немного разъясню ситуацию, я прилетел на репорт и увидел как 3 игрока крайм и 5 фибовцев едут на фракционной машине слушая музыку, после чего сворачивают с дороги и после небольшой передряги ремают игрока крайм и продолжают с ним кататься.

Тайминги
  1. 0:33 - Сотрудник FIB начинает стрелять в воздух, после него практически сразу игрок крайма начинает огонь, от сотрудников 0 реакции.
  2. 0:44 - Вы сворачиваете с дороги и начинаете перестрелку с другими игроками.
  3. 0:51 - Видно как игрок крайм<BMF0> сидит в фракционном автомобиле FIB и ведет огонь по игроку крайм.
  4. 1:00 - Игрок крайм<BAS3>, который ездил с вами начинает бегать с оружием в центре перестрелки.
  5. 1:03 - От сотрудника FIB с сидом <4W48> слышна фраза "Это наши".
  6. 1:12 - Игрок крайм<BAS3> начал стрелять в игрока крайм, сотрудники LSPD & FIB открыли по нему ответный огонь.
  7. 1:46 - Вы подъезжаете к ранее убитому игроку крайм, ремаете его и продолжаете кататься.

Ожидайте ответ от Га/Зга

Akrobat

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2022
247
65
Discord
ёжигг#9441
  1. То что гос не отреагировал на стрельбу непонятно кого в воздух является полностью IC ситуацией, максимум статья У.К. - халатность но никак не OOC нарушение
  2. мы как сотрудники гос структуры среагировали на стрельбу где стрелялась другая госка или даже своя (вдалеке не понятно вначале какая это госка)
  3. полный бред, откуда мы знаем что это крайм а не нефрак, пол сервера ходит как крайм однако это не является причиной кафать всех направо и налево, и то что человек которого мы подвозили помог гос структуре в устранении нарушителей с которой файтилась госка, это уже IC ситуация и на наш выбор было наказывать его везя в КПЗ или поблагодарить за помощь. Опять же у нас не висят плашки того что это крайм организации мы не админы и такую информацию не видим, ни где в правилах не написано что игрок не может вступать в файт с гоской для помощи ей.
  4. бегать с оружием не считается нарушением даже в IC мире убрали про открытое ношение оружия.
  5. Эта фраза прозвучала что бы госка с которой велась перестрелка не тулила наших пассажиров так как ничего противозаконного они не совершали как я уже описал выше, и что бы те госники не нарушили правило DM их предупредили
  6. Вот как раз когда наш пассажир начал нарушать законодательство штата его успешно и вкачали что тут странного не знаю, опять же не только крайм может выйти и начать стрелять так что по прежнему даже предпосылок нет узнать крайм это или обыкновенный нефрак
  7. ремать нарушителя, добить его или оставить валяться это сугубо решение игрока и кроме добива является полностью IC, мы ремнули его сказали что так делать нельзя и если он хочет ехать дальше то он не должен стрелять а просто кататься и не рыпаться, наказывать нарушевшего IC законадательство или не наказывать является так же сугубо IC нарушением таким как статья У.К. 9.6
В заключении хочу сказать что нам простым смертным сложнее узнать крайм с нами катается или нефрак так как плашки над игроками мы видим только у госников и то если они в форме. подозревать всех можно и что теперь людям не помогать? не подвозить с больки? Как по мне полный бред выдавать такое наказание, и то что выдумали над его выдачей больше дня сложилось такое ощущение что наказывать не хотели пока кто-то, кто хочет слить состав FIB, вас не попросил это сделать. Выглядит как необдуманное решение навязанное другой стороной вообще, ну это уже ГА и зГА будут разбираться а не я.
Что же ждём ответа ГА или зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.