Жалоба на Alexandr Marlboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monyavdele

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
14
28
Имя персонажа
Madina Volkova
Логин
sakutav2
CID персонажа
4W48
Дата
21 Авг 2024
Время
19:02
Никнейм администратора
Alexandr Marlboro
Обратная связь
tiff_brmb
Здравствуйте, наказал администратор, хотелось бы посмотреть на откат и разобраться в ситуации, в каком моменте была связь с краймом.
Док-ва наказания

Alexandr Brendy

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓕𝓘𝓑
Администратор S2
15 Окт 2023
731
98
Здравствуйте!
Откат вашего нарушения - тут

Немного разъясню ситуацию, я прилетел на репорт и увидел как 3 игрока крайм и 5 фибовцев едут на фракционной машине слушая музыку, после чего сворачивают с дороги и после небольшой передряги ремают игрока крайм и продолжают с ним кататься.

Тайминги
  1. 0:33 - Сотрудник FIB начинает стрелять в воздух, после него практически сразу игрок крайма начинает огонь, от сотрудников 0 реакции.
  2. 0:44 - Вы сворачиваете с дороги и начинаете перестрелку с другими игроками.
  3. 0:51 - Видно как игрок крайм<BMF0> сидит в фракционном автомобиле FIB и ведет огонь по игроку крайм.
  4. 1:00 - Игрок крайм<BAS3>, который ездил с вами начинает бегать с оружием в центре перестрелки.
  5. 1:03 - От сотрудника FIB с сидом <4W48> слышна фраза "Это наши".
  6. 1:12 - Игрок крайм<BAS3> начал стрелять в игрока крайм, сотрудники LSPD & FIB открыли по нему ответный огонь.
  7. 1:46 - Вы подъезжаете к ранее убитому игроку крайм, ремаете его и продолжаете кататься.

Ожидайте ответ от Га/Зга

monyavdele

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
14
28
Мы конечно же знали что это крайм, я без формы хожу как участник Альянсов, но да ладно, это же означает что я в крайме. Что такое нефрак люди я вообще молчу, весь же нефрак выглядит как госники.

Плюс был диалог с людьми и в конечном итоге, чтобы не происходило спорных ситуаций данный игроки с нашей машины были как говорится "выгнаны". Продолжения отката я также не увидела, именно момент с тем, что мы высадили типов с нашей машины.

Фраза с моей стороны "Это наши" относилась с сотрудникам ФИБ, которые выходили со стороны трассы в эту передрягу.

С людьми на откате мы не были знакомы, даже сиды не знали и как факт, можете глянуть историю, в крайме лично я сидела раз пару раз, о каких знакомствах и связях может идти речь, я не понимаю.

Про стрельбу в воздух я вообще молчу, что такое свадьбы и вечерки, забудьте...

Важное уточнение, рп процесс не был нарушен ни кем из нас, когда игроки начали в кого-то стрелять, они были за это наказаны, но ведь у всех есть право на ошибку, плюс, в рамках рп, я вольна сама решать, кого мне ремать и кафать, а кого просто ремнуть, сугубо ic ситуация, если бы кто-то был против его рема или хотел бы его кайфнуть, тогда да, а так, ситуация произошла, была отыграна как нужно, а все ic моменты должны решаться по ic, а не выдачей оос наказаний.

Так же, посмотрев откат, видно, как человек из "крайма" говорит нам "да ладно, мы уже приехали" что в очередной раз доказывает то, что люди не имели с нами никакой связи и по факту, были просто попутчиками в данной ситуации, а то что произошел момент со стрельбой, чистая случайность, где каждый отыгрывал свою роль. Фраза "слышишь, братан, только не стреляйся больше, у нас вайб мобиль, а не тулл мобиль" тоже является доказательством нашей невиновности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.