Жалоба на Alexandr Marlboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoB Ratzenberger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2024
49
9
Discord
id.777
Имя персонажа
Joseph Uwu
Логин
Denis_pockstar
CID персонажа
AW5I
Дата
21 Авг 2024
Никнейм администратора
Alexandr Marlboro
Обратная связь
discord : @id.999
Выдача наказание Связь с краймом CID : AW5I
Откат имеется у Администратора и не понятно как он по своему откату понял что там гос + крайм или что-то подобное

Реакции: Freddie ShpiliVilli

Alexandr Brendy

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓕𝓘𝓑
Администратор S2
15 Окт 2023
731
98
Здравствуйте!
Откат вашего нарушения - тут

Немного разъясню ситуацию, я прилетел на репорт и увидел как 3 игрока крайм и 5 фибовцев едут на фракционной машине слушая музыку, после чего сворачивают с дороги и после небольшой передряги ремают игрока крайм и продолжают с ним кататься.

Тайминги
  1. 0:33 - Сотрудник FIB начинает стрелять в воздух, после него практически сразу игрок крайма начинает огонь, от сотрудников 0 реакции.
  2. 0:44 - Вы сворачиваете с дороги и начинаете перестрелку с другими игроками.
  3. 0:51 - Видно как игрок крайм<BMF0> сидит в фракционном автомобиле FIB и ведет огонь по игроку крайм.
  4. 1:00 - Игрок крайм<BAS3>, который ездил с вами начинает бегать с оружием в центре перестрелки.
  5. 1:03 - От сотрудника FIB с сидом <4W48> слышна фраза "Это наши".
  6. 1:12 - Игрок крайм<BAS3> начал стрелять в игрока крайм, сотрудники LSPD & FIB открыли по нему ответный огонь.
  7. 1:46 - Вы подъезжаете к ранее убитому игроку крайм, ремаете его и продолжаете кататься.

Ожидайте ответ от Га/Зга

BoB Ratzenberger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2024
49
9
Discord
id.777
А как мы поняли бы что это крайм ? Вы посмотрите как я без формы хожу ......
Типы изначально от больницы попросили подвезти и то что они булиться будут мы не могли знать так же. Мы одного из них убили который направил оружие на госку ремнули и не кафнули ну за это уже в проку нужно .
Покажите мне именно те моменты где будет видно что у нас с ними не разрывная связь и то что мы постоянно вместе ........

BoB Ratzenberger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2024
49
9
Discord
id.777
Считаю что вы не компетентный администратор который больше суток разбирался какое-же наказание можно приписать к данной ситуации ......
Здравствуйте!
Откат вашего нарушения - тут

Немного разъясню ситуацию, я прилетел на репорт и увидел как 3 игрока крайм и 5 фибовцев едут на фракционной машине слушая музыку, после чего сворачивают с дороги и после небольшой передряги ремают игрока крайм и продолжают с ним кататься.

Тайминги

1. 0:33 - Сотрудник FIB начинает стрелять в воздух, после него практически сразу игрок крайма начинает огонь, от сотрудников 0 реакции.
  2. 0:44 - Вы сворачиваете с дороги и начинаете перестрелку с другими игроками.
  3. 0:51 - Видно как игрок крайм<BMF0> сидит в фракционном автомобиле FIB и ведет огонь по игроку крайм.
  4. 1:00 - Игрок крайм<BAS3>, который ездил с вами начинает бегать с оружием в центре перестрелки.
  5. 1:03 - От сотрудника FIB с сидом <4W48> слышна фраза "Это наши".
  6. 1:12 - Игрок крайм<BAS3> начал стрелять в игрока крайм, сотрудники LSPD & FIB открыли по нему ответный огонь.
  7. 1:46 - Вы подъезжаете к ранее убитому игроку крайм, ремаете его и продолжаете кататься.

Ожидайте ответ от Га/Зга

Реакции: Alexandr Brendy

BoB Ratzenberger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2024
49
9
Discord
id.777
  • 1:12 - Игрок крайм<BAS3> начал стрелять в игрока крайм, сотрудники LSPD & FIB открыли по нему ответный огонь. Так мы и открыли ответный огонь (Нет?)

• 0:44 - Вы сворачиваете с дороги и начинаете перестрелку с другими игроками. От меня была хоть одна пуля? в сторону госки? а в сторону крайма как-раз наоборот, незадача конечно...

• 0:33 - Сотрудник FIB начинает стрелять в воздух, после него практически сразу игрок крайма начинает огонь, от сотрудников 0 реакции. - Стрелять по воздуху с легального оружия запрещено? Задмили воздух?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.