Жалоба на Alexandr Marlboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
132
121
Имя персонажа
Matrix Archer
Логин
Steve_Archer
CID персонажа
2lqd
Дата
11 Сен 2024
Время
18:45
Никнейм администратора
Alexandr Marlboro
Обратная связь
matr1x666
Добрый день!

(правила подачи жалобы)
Во первых откат обрезан
Во вторых не указаны тайм коды

Вот тема по которой меня наказали.
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-zy8-2lqd-47sq.483168/#post-2136481

1. Почему меня откинули? На нашу респу приехало много ГОСА и начали по нам стрелять (на видео слышно у человека пока он едет что там стрельба)
  2. Человек приехал на КОД 0 по сути, по МГ инфе
  3. Человек который приехал - приехал намеренно на респу НАРКОС это тоже слышно на видео
  4. Так же слышно фразы "это респа наркос - залетай в них залетай"
Мы НЕ можем идентифицировать во время файта "КОДА 0" "С причиной к нам на респу приехал госник или без" - это к слову как звучит правило DM "убийство без причины"
+ Мне по рации была идентификация данного человека как ГОС сотрудника приехавшего к нам на респу по КОД 0, соответственно создающего опасность нам в РП ситуации. И к слову во время всеобщей стрельбы я даже мог задеть его пулей не намерено, дамага там от меня не много.

Вот жалоба с той же ситуации по времени видно, они просто приезжали к нам на респу и НРПШИЛИ , уходили от РП, обыскивали и оскорбляли людей, потом РКшились и возвращались делать это снова!!!

Последнее редактирование:

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
132
121
К уточнению основной информации, прошу учесть:

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
  • Если отсутствует полный откат;
  • Запрещается оффтоп в темах;
Все из этих правил нарушены в жалобе на меня
  1. Видео обрезано
  2. Видео залито не на youtube.com/twitch;
  3. В видео непонятно что отвечает игрок на вопросы и утверждения ему задающие (звук в одну сторону)
  4. Отсутствует полный откат
  5. В теме присутсвует оффтоп.

Реакции: Denis Koshelev и Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,154
1,396
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Добрый день!

(правила подачи жалобы)
Во первых откат обрезан
Во вторых не указаны тайм коды

Вот тема по которой меня наказали.
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-zy8-2lqd-47sq.483168/#post-2136481

1. Почему меня откинули? На нашу респу приехало много ГОСА и начали по нам стрелять (на видео слышно у человека пока он едет что там стрельба)
  3. Человек который приехал - приехал намеренно на респу НАРКОС это тоже слышно на видео
Мы НЕ можем идентифицировать во время файта "КОДА 0" "С причиной к нам на респу приехал госник или без" - это к слову как звучит правило DM "убийство без причины"
+ Мне по рации была идентификация данного человека как ГОС сотрудника приехавшего к нам на респу по КОД 0, соответственно создающего опасность нам в РП ситуации. И к слову во время всеобщей стрельбы я даже мог задеть его пулей не намерено, дамага там от меня не много.

Вот жалоба с той же ситуации по времени видно, они просто приезжали к нам на респу и НРПШИЛИ , уходили от РП, обыскивали и оскорбляли людей!!!
Чего чего? На откате прекрасно видно что человек, с включённой демкой в Дискорде выезжает с хаты. После этого при ВЫЕЗДЕ ИЗ ВВ услышал стрельбу. Если что он был БЕЗ ГОС ФОРМЫ. Он подьехал чтобы посмотреть что происходит, и ему в гс сказали что это респа наркосов, после чего он кидает в рацию щит, так как видит опасность и как никак у госников рация всегда при себе, и просто так вы начинаете его убивать. Если что он был на своей машине а не на гос тачке,чтобы как то отмазаться.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,154
1,396
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

• Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  1. Видео обрезано
  3. В видео непонятно что отвечает игрок на вопросы и утверждения ему задающие (звук в одну сторону)
  1. Видео достаточно длинное.
  2. Можно заливать на другие платформы так как ютуб заблокирован в России
  3. Не влияет на ситуацию, айси причины убить - не было
  4. Зачем? Смотреть как человек в больку появляется?
  5. Не критично

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,228
458
Discord
amoore.

1. Видео обрезано
  1. По данному видео, достаточно доказательств Вашего нарушения.
  2. Руководитель проекта одобрил использование альтернативных платформ для загрузки видео/откатов, в связи с текущей ситуацией в России (Кликабельно).
  3. В правилах подачи жалобы написано, что звук нужен, если он влияет на ситуацию, в данном случае он не влияет.
  4. Данного отката достаточно.
  5. Игрок в жалобе описал ситуацию, что НЕ является оффтопом.

Реакции: Denis Koshelev

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,228
458
Discord
amoore.
  1. По данной жалобе от Вас есть нарушение, если у Вас есть доказательства нарушения игроков, то можете подать жалобу в соответствующий раздел на форуме.
  2. На откате игрока нет CODE-0.
  3. Игрок приехал, т.к. услышал выстрелы и т.к. он является государственным служащим, он может передать информацию сотрудникам для применения определенных мер.
  4. Эти фразы говорят игроки на фоне, они никак не причастны к ситуации, на откате видно, что игрок ничего Вам не хотел сделать.

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,228
458
Discord
amoore.
На откате игрока видно, что нет CODE-0 (Таймкод 0:38).
Игрок не нес Вам никакой угрозы, причины для его убийства не было.
Жалобу которую Вы приложили, не дает информации о ситуации, там видно только 1 игрока, который был наказан.
Администратор верно рассмотрел жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.