Жалоба на Alexandr Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R O M A N O

R O M
Форумный боец
14 Апр 2024
448
195
Discord
xxxromanoo
Имя персонажа
Romano Madov
CID персонажа
BK34
Дата
6 Июл 2025
Время
21:32
Никнейм администратора
Alexandr Mor
Обратная связь
roomm666
Уважаемые ГА\ЗГА
Меня забанили за стрим снайп, прощу предоставить хоть одни нормальные доказательство.

Последнее редактирование:

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
360
77
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex

R O M A N O

R O M
Форумный боец
14 Апр 2024
448
195
Discord
xxxromanoo
Ну и я ему чем то мешал? тем более когда он стоял в арене у него не было стрима мы с кентом приехали постреляться на арене увидели начали его унижать , причем тут стримснайп? Мне нельзя на его стриме просто сидеть? Темболее он стримить на платформе TikTok он вышел мне в реках , я ему ни чем не мешал продолжить стрим

R O M A N O

R O M
Форумный боец
14 Апр 2024
448
195
Discord
xxxromanoo
Тогда откидывайте всех тех которых были на арене они ведь тоже по стриму приезжали сюда :)

R O M A N O

R O M
Форумный боец
14 Апр 2024
448
195
Discord
xxxromanoo
Так тип сидить в стриме провацируеть , плачеть угрожаеть что нас откинут , типа с админки снимет

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
360
77
Discord
1.doctor.1
VK
Ну и я ему чем то мешал? тем более когда он стоял в арене у него не было стрима мы с кентом приехали постреляться на арене увидели начали его унижать , причем тут стримснайп? Мне нельзя на его стриме просто сидеть? Темболее он стримить на платформе TikTok он вышел мне в реках , я ему ни чем не мешал продолжить стрим
Вышел в реках? Вы не однократно присутствовали на стриме. Все началось с ситуации когда вы их задержали просто так, они вам предоставили все, но вы начали говорить что у них что то поддельное(чуть позже если что предоставлю эту фиксацию). По итогу вас откинули за nRP гос, после начали писать ему в чат и приезжать. Позже разберусь в ситуации почему вас выпустили.

R O M A N O

R O M
Форумный боец
14 Апр 2024
448
195
Discord
xxxromanoo
Они мне ничего не предоставили когда я их стопнул они начали по мне стрелять я на это закрыл глаза , попросил у них документы что бы выписать штраф дал 3 законных требований , и кафнул посадил в машину , мой товарищ и его друга тоже кафнул ехали в лспд 4-ом друга откинули за НПП(ранее) приехал в ЛСПД вытащил их одного кафнул одного отпустил, кафнутого вёз в КПЗ его друг начал за мной бежать и зашёл в закрытую зону кинул ему наручники и вызвал других сотрудников ПД что бы передать задержанного им ,а админстратор Богдан Блумберг подумал что я их сразу 2-их кафаю.Почему вы врёте? вы да же не знаете ситуацию

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
360
77
Discord
1.doctor.1
VK
Они мне ничего не предоставили когда я их стопнул они начали по мне стрелять я на это закрыл глаза , попросил у них документы что бы выписать штраф дал 3 законных требований , и кафнул посадил в машину , мой товарищ и его друга тоже кафнул ехали в лспд 4-ом друга откинули за НПП(ранее) приехал в ЛСПД вытащил их одного кафнул одного отпустил, кафнутого вёз в КПЗ его друг начал за мной бежать и зашёл в закрытую зону кинул ему наручники и вызвал других сотрудников ПД что бы передать задержанного им ,а админстратор Богдан Блумберг подумал что я их сразу 2-их кафаю.Почему вы врёте? вы да же не знаете ситуацию
Так вы и задержали двоих, во время этого так же присутствовали на трансляции. Почему вы сняли наручники не свои тоже не понятно. Более полную чуть позже загрузят.

Реакции: ! Loro и Miras Packman

R O M A N O

R O M
Форумный боец
14 Апр 2024
448
195
Discord
xxxromanoo
Ну как вы докажете что я по стриму приехал и кафнул их?

R O M A N O

R O M
Форумный боец
14 Апр 2024
448
195
Discord
xxxromanoo
Мы патрулировали трассу , стопнули типа , кент сказал что они стримят я на это забил половой орган мальчика начал их дальше стопать я их кафнул откинули выпустили , ехали в арену смотрел тикток вышло его стрим в реках сидели плакали мне был интересно за этим смотреть

R O M A N O

R O M
Форумный боец
14 Апр 2024
448
195
Discord
xxxromanoo
Так эти сообщений вообще не связаны с ситуацией которая произошла на трассе

R O M A N O

R O M
Форумный боец
14 Апр 2024
448
195
Discord
xxxromanoo
Я вам сейчас предлогаю в дс зайти посидеть нормально обсудить эту ситуацию

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,159
1,856
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Медиа-Администратор выше предоставил все доказательства. Блокировка остается в силе.
Закрыто.

Реакции: ! Loro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.