Жалоба на Alexandr Mor

RasherTasher27

Житель штата
27 Апр 2025
24
3
Discord
maks_ak_475
Имя персонажа
Viktor Ochakov
CID персонажа
BBVH
Дата
1 Ноя 2025
Время
13:52
Никнейм администратора
Alexandr Mor
Обратная связь
alexbackfire1970@gmail.com
Можете показать мое нарушение , типо стрим снайп . Ехали на респу с похитки через 2 24/7 , видим машина розовая с красном оттенком , решили подьехать к ней а там лидер ревиволов. Он начал уезжать мы с союзом дали ему калеса начали грабить кинули в стяжки после этого момента приехали его типы и союз. Тоесть если мы ехали на респу через обычный маршрут и увидели машину и чисто из за случайности к ней поехали то это стрим снайп?

Последнее редактирование:

RasherTasher27

Житель штата
27 Апр 2025
24
3
Discord
maks_ak_475
Передал тему.
Ожидайте ответ.
По поводу этой ситуации тык ,человек стоял на горе которая зеленого цвета на машине которая розового цвета соответственно её хорошо видно на моменте который я прикрепил. Видно что мимо проехала машина в которой сидели люди из нашего союза следовательно нам дали информацию что на горе стоит розовая машина мы никак не отреагировали и подумали стоит и ладно, но после рп мы возвращались на респу и видим что эта розовая машина до сих пор стоит и думаем подьедем посмотрим кто это. Подьехали а там лидер и мы начали его грабить . Я не вижу тут никакого стрим снайпа так как во первых была инфа от союза ,а во вторых мы когда ехали на респу машину было видно так как розовое на фоне зеленого хорошо выделяется