Жалоба на Alexandr_Laptev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Вопрос решён, жалоба не актуальна.​

Последнее редактирование:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Здравствуйте, он был разбанен, так как предоставил логи краша.
Кому предоставил ? В лс? Где жалоба на разбан? Чтобы все и я в том числе мог ознакомится с доказательствами его краша, как никак я подавал жалобу на грубое нарушение правил и хотелось бы, чтобы это все делалось на виду, через форум.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Кому предоставил ? В лс? Где жалоба на разбан? Чтобы все и я в том числе мог ознакомится с доказательствами его краша, как никак я подавал жалобу на грубое нарушение правил и хотелось бы, чтобы это все делалось на виду, через форум.
38141

Реакции: Tim Sokolov

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
У человека +1 час, поэтому время немного другое

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Нельзя принимать откаты в лс, дабы наказать кого-то, а про это ничего нет как бы..

Реакции: Sergey Morge

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Я конечно все понимаю, но по моему откату он ливнул в 17:13:10, следовательно в его логах должна быть ошибка 18:13:10 (так как у него +1 час к мск) на данном скриншоте видно много ошибок но почему тут не указано что именно gta5 или rage.mp дало сбой/ошибку, или один я понимаю суть этих логов?

У него может другие приложения давали ошибку, когда крашит из гта там конкретно указывается что gta5 или rage.mp....

И да, тут как бы даже время не совпадает, такое себе доказательство для тех кто не понимает логи....

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Там действительно указывается, но у человека виндоус 7, поэтому я не могу знать, как пишет там, по времени более менее совпало, поэтому человека я разбанил, хотя полноценно день в бане он отсидел, так что пусть решает уже старшая администрация, я оспаривать не буду, так как я логи виндоус не разрабатывал и у кого как работает я не знаю.

6 Янв 2021
28
2
Там действительно указывается, но у человека виндоус 7, поэтому я не могу знать, как пишет там, по времени более менее совпало, поэтому человека я разбанил, хотя полноценно день в бане он отсидел, так что пусть решает уже старшая администрация, я оспаривать не буду, так как я логи виндоус не разрабатывал и у кого как работает я не знаю.
закрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.