Кому предоставил ? В лс? Где жалоба на разбан? Чтобы все и я в том числе мог ознакомится с доказательствами его краша, как никак я подавал жалобу на грубое нарушение правил и хотелось бы, чтобы это все делалось на виду, через форум.Здравствуйте, он был разбанен, так как предоставил логи краша.
Кому предоставил ? В лс? Где жалоба на разбан? Чтобы все и я в том числе мог ознакомится с доказательствами его краша, как никак я подавал жалобу на грубое нарушение правил и хотелось бы, чтобы это все делалось на виду, через форум.
Ничего не имею лично против вас, но жалобы я тоже не нашёл, тобишь он предоставил вам док-во в ЛС, а так как я знаю делать нельзя.
Я конечно все понимаю, но по моему откату он ливнул в 17:13:10, следовательно в его логах должна быть ошибка 18:13:10 (так как у него +1 час к мск) на данном скриншоте видно много ошибок но почему тут не указано что именно gta5 или rage.mp дало сбой/ошибку, или один я понимаю суть этих логов?
закрой.Там действительно указывается, но у человека виндоус 7, поэтому я не могу знать, как пишет там, по времени более менее совпало, поэтому человека я разбанил, хотя полноценно день в бане он отсидел, так что пусть решает уже старшая администрация, я оспаривать не буду, так как я логи виндоус не разрабатывал и у кого как работает я не знаю.