Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faceit 100

Житель штата
6 Янв 2023
11
0
Discord
s1NGLE#7777
Имя персонажа
Deko Proebali
CID персонажа
82XL
Дата
6 Янв 2023
Время
.
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
s1NGLE#7777
Я не согласен с выданным наказание и прошу пере-выдать, т.к. запрещенное слово было сказано не целенаправленно и не было спама запрещённых слов помимо этого, сразу после высказанного я осудил свои слова. Находился на допросе, будучи в крайме оскорблял сотрудников гос организации, так как не каждому в кайф сидеть 3 часа в кпз оскорблял сотрудников и это рп процесс.Прошу перевыдать наказание в виде мута голосового чата. Раннее не было нарушений связанных с запрещёнными словами.Тем более я их осудил тык . 139388

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,046
2,311
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я не согласен с выданным наказание и прошу пере-выдать, т.к. запрещенное слово было сказано не целенаправленно и не было спама запрещённых слов помимо этого, сразу после высказанного я осудил свои слова. Находился на допросе, будучи в крайме оскорблял сотрудников гос организации, так как не каждому в кайф сидеть 3 часа в кпз оскорблял сотрудников и это рп процесс.Прошу перевыдать наказание в виде мута голосового чата. Раннее не было нарушений связанных с запрещёнными словами.Тем более я их осудил тык . Посмотреть вложение 139388
Без амнистии

faceit 100

Житель штата
6 Янв 2023
11
0
Discord
s1NGLE#7777
Я отсидел уже 2 дня, я не прошу амнистию,а прошу перевыдать на 3 часа мута

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.