Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hristianb7w

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
64
10
Discord
hristianbtw
Имя персонажа
Christian Ford
CID персонажа
BJ7W
Дата
10 Май 2024
Время
20:34
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
hristianbtw
1. Здравствуйте, с решением не согласен, я так понимаю Radmir уникальный сервер и здесь когда ведешь в заломе любой может накинуть наручники? без отыгрышей и т.д. Или это все таки nonRP поведение?

Доказательсвто.

2. Мой персонаж падает от тайзера, и когда я со скейтбордом упал, во первых не было отыгрыша поднятия моего персонажа / либо надели на земле, во вторых наручники переодели два раза, в третьих инфа про биндер - не наказуема?

Доказательство.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
1. Здравствуйте, с решением не согласен, я так понимаю Radmir уникальный сервер и здесь когда ведешь в заломе любой может накинуть наручники? без отыгрышей и т.д. Или это все таки nonRP поведение?

Доказательсвто.

2. Мой персонаж падает от тайзера, и когда я со скейтбордом упал, во первых не было отыгрыша поднятия моего персонажа / либо надели на земле, во вторых наручники переодели два раза, в третьих инфа про биндер - не наказуема?

Доказательство.
По первой жалобе , что в жизни мешает человеку надеть наручники на другого человека ? Отыгровка не нужна есть для этого анимации

По второй жалобе, вам надели наручники ваш персонаж сам встает с земли , далее кто то сказал про биндер вы стояли спиной ко всему этому и не видно кто именно это говорит.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
  1. Отыгровка не требуется, действие отыгрывается анимацией от сервера. Так-же запрета на задержание человека, который уже ввел задержанного - нет.
  2. Скорее всего провис сервер и поэтому сотрудник одел, снял и одел наручники. Увы, такое бывает.
Кто из сотрудников МГшил не понятно - так как вы находились спиной в момент данных слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.