Жалоба на Alexei Navalny.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
413
58
Имя персонажа
Kaneki Coils
Логин
Kaneki_Coils
CID персонажа
30DY
Дата
5 Июл 2024
Время
16:03
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
iloveyou0744
Вы меня наказали за оос шантаж, хотя по суте это не шантаж, а выбор (предложение), я человеку просто предложил исход событий, ниже примеры:

Пример 1: Допустим произошла авария на дороге и человек в которого врезались выходит и видит что вмятина не большая и предлагает либо он ему денег за ремонт и он не вызывает ДПС, либо он вызывает ДПС и у человека есть Страховка которая стоит в год стоит 15.000 это в случае если у водителя есть стаж вождения и за 3 года не было ни одного ДТП. Но если есть хотя бы одно ДТП, в таком случае он будет платить не 15.000 а 25.000. В таком случае человек который врезался лучше будет выбрать оплатить 10.000 а не 25.000 за год. В нашей стране много раз когда такое предлагают и это тоже шантаж? Почему тогда у нас люди не сидят за это.

Пример 2: У человека есть ваши Интимные фотографии и он вам пишет либо вы мне хх.хх сумму и я не рассылаю всем твоим друзьям. Вот это уже шантаж. Так как у человека нету нормального исхода событий. Если человек не переведет деньги в таком случае человек потеряет честь и достоинство.

Пример 3: Человек взял в заложники человека NN и звонит его родственникам и говорит по адресу NN привезти 1000000 иначе он умрет. Это тоже будет как Шантаж. Так как человека шантажируют и угрожают.

А в моем сообщение ПРЕДЛОЖЕНИЕ, как в примере 1. Там есть 3 предложения и 3 исхода и шантажа как в примере 2 и 3 нету, как это можно рассчитывать за оос шантаж, я понять не могу. Да у вас у самих в правилах написано что такое оос шантаж (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС) Я понимал если бы я уже написал жалобу и пиши человеку я готов ее удалить но в замен ты мне деньги, так я написал не так, я дал человеку выбор (предложение). Так же я понимал если бы я просто написал что ты мне лям и я не иду никуда ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ, я дал выбор. Выбор который он мог спокойно выбрать и решал бы не я, а IC суд.

Буду рад как ответу Alexei Navalny, так и ответа ГА/ЗГА. Так же буду рад если бы ответ ГА или ЗГА был не просто закрыто, а полноценный ответ.

P. S. я люблю Навального и против него ничего не имею. Если вдруг ответ от ГА и ЗГА будет положительный и меня разбанят я буду очень рад что бы мне сняли ЧС гос. и вернули в BCSD на должность Коммандер.

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,441
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
219130
Такс во первых держите скриншот, мы с вами разговаривали в дс и я вам это объяснял что это оос шантаж.
Во вторых когда я вам выдавал наказание, вам сказал через 5 дней можете писать амнистию, и что вы мне ответили ? помните ? "мне по*** " Я к вам шел на встречу что бы вы могли написать амнистию через 5 дней, а вы повели себя грубо и теперь я не понимаю что вы хотите от меня ?
По жалобе от игрока, вы находясь в гос фракции предлагаете игроку 3 исхода в которых никто не получит выгоду кроме вас, вы ставите человека уже в невыгодное положение, пугая что посадите его и отправите в чс а еще + вымогаете деньги, как будто бы добровольное пожертвование, и вы считаете это не шантаж ?

Реакции: balatix

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
413
58
И еще добавлю я его не заставлял, а дал выбор -
Посмотреть вложение 219130
Такс во первых держите скриншот, мы с вами разговаривали в дс и я вам это объяснял что это оос шантаж.
Во вторых когда я вам выдавал наказание, вам сказал через 5 дней можете писать амнистию, и что вы мне ответили ? помните ? "мне по*** " Я к вам шел на встречу что бы вы могли написать амнистию через 5 дней, а вы повели себя грубо и теперь я не понимаю что вы хотите от меня ?
По жалобе от игрока, вы находясь в гос фракции предлагаете игроку 3 исхода в которых никто не получит выгоду кроме вас, вы ставите человека уже в невыгодное положение, пугая что посадите его и отправите в чс а еще + вымогаете деньги, как будто бы добровольное пожертвование, и вы считаете это не шантаж ?
дело в том что я даю выбор. Я его не заставлял и не как не шантажировал. Я ему дал выбор. И я вроде бы не говорил что мне по...

Это не амнистия я жалоба за некорректное наказание. Шантаж - узкое понятие, где я его заставлял? я же вроде понятно дал понять что это ВЫБОР, я его не как не заставлял - не шантажировал. Выгода есть и моя и его выгода в 3 пункте

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
И еще добавлю я его не заставлял, а дал выбор -

дело в том что я даю выбор. Я его не заставлял и не как не шантажировал. Я ему дал выбор. И я вроде бы не говорил что мне по...

Это не амнистия я жалоба за некорректное наказание. Шантаж - узкое понятие, где я его заставлял? я же вроде понятно дал понять что это ВЫБОР, я его не как не заставлял - не шантажировал. Выгода есть и моя и его выгода в 3 пункте
Выбор на уровне "либо ты мне деньги либо я убивают тебя"

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
413
58

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
413
58
Это не может быть рассчитано как шантаж, ибо как мне с человеком договариваться. Я привел живой пример с Машиной. Как можно расценить ты даешь мне лям и я не иду в проку как ШАНТАЖ?

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
413
58
Так вот что я хотел сказать в дс но не дошла мысаль правильная до меня. Скорее всего у нас с сотрудником произошло недопонимание в суде и задержание. И из за того что он нарушил я ему сказал факт того что я могу сделать, а именно задержать и подать иск в суд. Но и так же предложил мирно разойтись. Да я не отрицаю того факта что я написал за 1кк я не пойду никуда и не буду его кафать, но по сути почему это нельзя сделать в дс? Прям в правилах написано что если я написал и требую 1кк, а я ему предлагал решить вопрос без суда и всего. В правилах проекта нигде не прописано что нельзя договариваться в дс. Так же отвечу на то что написал Ник. Там нету нигде либ ты мне деньги либ я тебя убью. Если разбирать полную ситуацию с РП которое было, то почему я не могу взять и написать в дс давай решим мирно без твоего увала. Ну это же полный бред. Я его нигде не уговаривал скинуть мне лям у вас же есть полная переписка с человеком. И да я не считаю это шантажом. Так я вроде бы ВРОДЕ не говорил мне пох.., я сказал а смысл. Раньше амнистии не давали я и подумал зачем писать амнистию и ждать ответа с надеждой на то что меня разбанят, а потом говорят что амнистии не будет

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Ваши действия направлены на запугивание, с целью вымогательства н-ой суммы в замен суда. Так-же вы ограничиваете это временем.
В сторону администрации, является шантажом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.