Жалоба на Alexey Rivera.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Gornoulov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
45
14
Discord
qymake#1859
Имя персонажа
Ilya Gornoulov
Логин
Ilya_Gornoulov
CID персонажа
4KR
Дата
17 Апр 2023
Время
18:50
Никнейм администратора
Alexey Rivera.
Обратная связь
qmake#1859
Хочу запросить опру проникновения.
Взять ситуация по факту, армейцы уже собирались отыгрывать со мной РП по 6.7. и прям перед ними откинули.

Согласился бы с наказанием, если бы действительно просто катался по ФЗ, так нет, просто поехал к КПП, к сотрудникам, чтобы выпустили меня, или задержали по 6.7
156993

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Добрый вечер.
Извиняюсь за опоздание
Откатик
Ну давайте по порядку, прилетел по репорту на Вас, смотрю вы стоите афк в казарме будучи не в армии, интересно как вы туда попали, дальше вы поехали сначала на одно КПП потом на другое увидели что армейцы и начали уезжать от них.
Дальше предоставлю ситуацию с Ваших слов. Вы говорите зашли на территорию ФЗ забрали машину поехали к казарме пообщаться с военнослужащими, там встали постояли в афк а дальше я начал за Вами следить
Ожидайте ответа ГА/ ЗГА

Вложения

Ilya Gornoulov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
45
14
Discord
qymake#1859
Добрый вечер.
Извиняюсь за опоздание
Откатик
Ну давайте по порядку, прилетел по репорту на Вас, смотрю вы стоите афк в казарме будучи не в армии, интересно как вы туда попали, дальше вы поехали сначала на одно КПП потом на другое увидели что армейцы и начали уезжать от них.
Дальше предоставлю ситуацию с Ваших слов. Вы говорите зашли на территорию ФЗ забрали машину поехали к казарме пообщаться с военнослужащими, там встали постояли в афк а дальше я начал за Вами следить
Ожидайте ответа ГА/ ЗГА

Вставлю 5 копеек, опять же, как я туда проник это уже другая история, если была-бы док-ва именно проникновения, без вопросов, темы бы не было.

На вашем же откате, я поехал на КПП-2, там никого нет, поехал на первое, встретил вояк, всё, надо отыгрывать 6.7, отехал я, чтобы Донатела смог меня тайзером бахнуть, опустим даже тот момент, что мне никто из вояк ничего не говорил, и были они без оружия.

Последнее редактирование:

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Откуда вы знаете что это были вояки?
А может это крайм в 2 приехали нападать на армию, поэтому и открылся шлагбаум.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,502
3,968
Наказание выдано согласно регламента: проникновение на ФЗ на автомобиле
Наказание: деморган 90 минут, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.