Жалоба на Alfredo Malevolence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka Whites

Житель штата
28 Янв 2025
28
0
Discord
hasherein
Имя персонажа
Dmitriy Wiinchester
CID персонажа
CB8X
Дата
8 Май 2025
Время
20:46
Никнейм администратора
Alfredo Malevolence
Обратная связь
Форум
Уважаемая администрация проекта Radmir RP, Меня зовут Dmitriy Wiinchester, и я хотел бы оспорить вынесенное мне наказание в виде наказания за DM в ЗЗ, которое, на мой взгляд, было выдано несправедливо, и прошу пересмотреть его.

Суть ситуации: Мы сопровождали поставку к BCSD в составе силовых структур. В ходе мероприятия в нашу сторону нарушал порядок игрок с сидом C8I2, который:
1. Совершил умышленный таран оцепления, подвергнув опасности весь процесс поставки.
2. После чего протаранил оцепление, демонстрируя явное намерение нарушить порядок.
На действия нарушителя все сотрудники силовых структур отреагировали соответственно — обезвредили агрессивного игрока в рамках РП-ситуации. В момент событий за ситуацией наблюдал администратор Alfredo Malevolence, который впоследствии отправил меня в деморган и выдал передупреждение за DM в ЗЗ.

Прошу учесть: Игрок с сидом C8I2 неоднократно и намеренно нарушал РП-сценарий поставки, подвергая опасности участников и провоцируя конфликт. Наши действия были обоснованы и направлены на пресечение повторной угрозы, а не на необоснованную агрессию. В данном случае действия нарушителя спровоцировали ответ силовых структур, что не подпадает под определение DeathMatch в ЗЗ, так как происходило в контексте РП-обострения и защиты оцепления. У меня имеется полный откат происходящего, готов предоставить его по первому запросу.

Прошу: Пересмотреть решение о наказании. Учесть провокационные действия нарушителя. Ознакомиться с откатом указанным ниже и принять объективное решение.

С уважением, Dmitriy Wiinchester

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/b679e5595c38991aba15d0c03c2cfe9f/?r=wd&p=rjXYhGYxlrmK5vUdShJhXQ
Тайм коды: Нарушение от игрока 0:33, Выдача наказания без полного понимания ситуации 4:18

Dimka Whites

Житель штата
28 Янв 2025
28
0
Discord
hasherein
Также прошу запросить откат у администратора выдавшего наказание.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,650
622
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,084
2,072
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.