Жалоба на Alfredo Malevolence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macbook

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
205
35
Имя персонажа
Mac Book
CID персонажа
5T4M
Дата
27 Май 2025
Время
18:16
Никнейм администратора
Alfredo Malevolence
Обратная связь
kot_elnikov
Получил наказание мут ООС чата в департаменте - https://yapx.ru/album/ZK2r0
Особо претензий не имею, НО по моему ответ на сообщение человека по игровой условности (https://yapx.ru/album/ZK2qW), не является offtop, разберемся вместе, что же такое offtop (кликабельно)?

Итак мы видим, что в основном, данный термин означает, что сообщение должно быть не по теме изначально. Так теперь разберемся, что произошло в чате?

Человек в ООС чате департамента пишет: "Где банк инты как найти егно?" Дублирую (кликабельно)
Я, как человек, хочу помочь человеку, так как быстро определив вижу его CID, который начинается на "C" - cледовательно игрок, скорее всего новенький не опытный.

И отвечаю ему кратко, и как по мне понятно: "У мерии".

Нам сразу дают мут чата ООС.

Итак теперь, что такое ООС чат в рп мире? - ООС чат это информация из реального мира, узнавание игровых условностей и тд, не засоряя ничего.

В общем, я не прошу компенсации, не прошу амнистии наказания и тд. Хочу чтобы вы просто поговорили с администрацией насчет ООС чата, терминов: "Спам, флуд, оффтоп и тд" не думаю, что это действительно правильно, как поступает администрация в частности Alfredo Malevolence. И очень часто (относится к администратору кто выдал наказание). А также хотелось бы поинтересоваться конкретно у админа, который выдал наказание: "Вам действительно это нравится? Или вам дают поощрение за это?"

Заранее спасибо за понимание

Реакции: Auerrr

Выдано верно

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,864
331
Discord
hydrogench
Сниму наказание, администратору этот момент поясню

Реакции: Macbook

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,690
2,131
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.