Жалоба на Ali Tangoz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,136
232
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
13 Янв 2025
Никнейм администратора
Ali Tangoz
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Админ начал слеждку и помогал чтобы люди дальше нарушали Тут али следит полоностью в тайм кодах прописал его тоже
самого начала ездил и помогал сообщал где я находился :)
Тут дмят врачи хотя без формы ремают а али подними косит делает что они говорят норм
Тайм код - 0:16 меня ремнули тут админ и меня грабят при нем вроде если админит тпается почему не останавливается рп ?
Тайм код - 1:11 даже они кричат что тут рядом админ стоитэто не госс + крайм
Тайм код - 1:30 просят админа ремнуть меня а там слова админа разве он может так выражаться ?
Тайм код- 1:41 спрашивает у них ремнуть ли меня капец :D увы я исчез а так он ремнулбы и дальше рп пошлабы :D
Потвердил админ что помогает друзьям чисто
тайм код : 2:04 признался что пошол на админку чтобы помогать знакомам а у вас все серезно было вроде :D

Реакции: Vanysha LaMuerte

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
189
238
Так давайте по порядку.
По той жалобе что вы прикрепили в самом начале - Вы сами зачем говорите "я твоя породу желаю всего доброго" я думаю не особо адекватное поведение это раз. Два я могу прикрепить откат на сколько плохо вас слышно было в игре, вас что бы услышать нужно было звуки на максимум вкрутить и то мне это особо не помогло. Вы мне пишите аски и хотите что бы я что то сделал. Я как второй сапорт фактически ничего сделать не могу сразу все делается через администрацию. Идем дальше. Я не спекал за полной ситуацией так как я был один а асков было много, тоесть я видел ситуации моментами. Вы шли в сторону зз - по этому я вам и написал не идите в зз. Как вы думаете что я должен ответить на "жди жб"?

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
189
238
самого начала ездил и помогал сообщал где я находился :)
У вас есть конкретный пруф того что я якобы кому то говорил где вы? Даже если и предположить что так могло быть то я, явно не глупыш что бы это делать из машины так как могу просто летать за вами.

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
189
238
Тайм код - 1:11 даже они кричат что тут рядом админ стоитэто не госс + крайм
В каком месте там должен быть гос + крайм? То что у человека рядом оказалась ремка?
В чем смысл жалобы??? Вы пишите жалобу на откате которой сами явно нарушаете.
Человек просил у меня вам поменять мир а не реснуть вас, я просто не понял что хотел человек, вот и уточнил у него что ему надо. Да согласен не должен был так выражатся. С чего вы взяли что я бы вас ремнул?

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,136
232
Discord
@daler25
Так давайте по порядку.
По той жалобе что вы прикрепили в самом начале - Вы сами зачем говорите "я твоя породу желаю всего доброго" я думаю не особо адекватное поведение это раз. Два я могу прикрепить откат на сколько плохо вас слышно было в игре, вас что бы услышать нужно было звуки на максимум вкрутить и то мне это особо не помогло. Вы мне пишите аски и хотите что бы я что то сделал. Я как второй сапорт фактически ничего сделать не могу сразу все делается через администрацию. Идем дальше. Я не спекал за полной ситуацией так как я был один а асков было много, тоесть я видел ситуации моментами. Вы шли в сторону зз - по этому я вам и написал не идите в зз. Как вы думаете что я должен ответить на "жди жб"?
не не неправда врете вы визде тут как тут были https://rutube.ru/video/private/28088a8b182dc8833e50c82e7424b9bb/?p=VRm0EDObbZcCGoMPOWkfRw вот тут например но вы катаетесь рядом типо по аскам летали ?

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,136
232
Discord
@daler25
У вас есть конкретный пруф того что я якобы кому то говорил где вы? Даже если и предположить что так могло быть то я, явно не глупыш что бы это делать из машины так как могу просто летать за вами.
я показал пруфы вашими словами даже вроде бы вы сами говорите что помогаете кентам :D

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,136
232
Discord
@daler25
В каком месте там должен быть гос + крайм? То что у человека рядом оказалась ремка?
В чем смысл жалобы??? Вы пишите жалобу на откате которой сами явно нарушаете.
Человек просил у меня вам поменять мир а не реснуть вас, я просто не понял что хотел человек, вот и уточнил у него что ему надо. Да согласен не должен был так выражатся. С чего вы взяли что я бы вас ремнул?
Призноваться тоже мужское дело но вы врете тут а так все видно что катались вместе спекали все что там был вот я как пишу вы сразу принимаете но десйствий, нет потому что специально, когда я грубо начинаю обращаться потом обижаются :D

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
189
238
тайм код : 2:04 признался что пошол на админку чтобы помогать знакомам а у вас все серезно было вроде :D
Вас не было слышно это раз, два я сказал "Далер". То что вы задаете такие вопросы а потом пытаетесь таким образом подставить админа То как вас слышно на самом деле.
Ps: К сведенью те названия откатов на ютубе тоже не по форме жалобы.

Последнее редактирование:

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,136
232
Discord
@daler25
Вас не было слышно это раз, два я сказал "Далер". То что вы задаете такие вопросы а потом пытаетесь таким образом подставить админа То как вас слышно на самом деле.
и что конкретно я спросил слышно что я там спросил а почему вашего ответа нет ? и я не подставляю не кого вы просто не занимаетесь своей работой просто полбзуетесь возможностьями и все

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,399
4,163
Так а вопрос какой остался к администратору?
Там же в жалобе ГС ответил, игрока которого нужно было наказали
А в обращении посмотрим на моменты что вы указывали, решим

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,136
232
Discord
@daler25
Не всех наказали там их было много и работали по мг, строили из себя кого я начал оскать их потому что они нарушали многое и админ не наказывал их потом тоже не наказал я ему сказал уйди от сюда не хочу чтобы ты помогал мне, и сказал что он только может помогать Кентам он сам сказал да.

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
189
238
Не всех наказали там их было много и работали по мг, строили из себя кого я начал оскать их потому что они нарушали многое и админ не наказывал их потом тоже не наказал я ему сказал уйди от сюда не хочу чтобы ты помогал мне, и сказал что он только может помогать Кентам он сам сказал да.
Вы можете кидать конкретные пруфы?
+ к этому что вы написали я вам выше уже писал что являюсь сапортом второго уровня у меня системно нету доступов кого то откидыват. К тому же не было причины.

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
189
238

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,399
4,163
Касаемо конкретно ситуации по администрации, оставлю тут ответ
А обращение ваше так же пересмотрим, дадим там ответ и вердикт
С администратором я ещё дополнительно поговорю по ситуациям, дабы понимал что он хочет и как нужно
И от этого уже выбирал и ставил приоритеты, дополнительно получит свои взыскания и наказания

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.