Жалоба на Alica Myers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
372
85
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Имя персонажа
Stas Lenov
Логин
Stas_Lenov
CID персонажа
B2XS
Дата
3 Янв 2025
Время
1:50
Никнейм администратора
Alice Myers
Обратная связь
тут
Администратор занимался клоунадой у lspd, я не решил терять момента, и задержал администратора, тот в свою очередь входил в флай, и не собирался играть со мной рп.

Говорить чтобы "я шел в задницу" явно неадекватно
Я требую наказать админа!!!

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
245
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Будете наказаны за оскорбление администрации. Не в оправдание администратора, но вы явно байтите его. Он изначально сказал что РП не играет. Вам сказали что он ООС персонаж и так же он действиями (уходом в спек) показывал это. А так от администратора присутствуют слова "может пойдешь ты в задницу сходишь?"

Последнее редактирование:
Реакции: moretti ♡

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
372
85
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Будете наказаны за оскорбление администрации. Не в оправдание администратора, но вы явно байтите его. Он изначально сказал что РП не играет. Вам сказали что он ООС персонаж и так же он действиями (уходом в спек) показывал это.
В чем запрещено в личном звонке дс оскорблять хелпера?

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
438
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Будете наказаны за оскорбление администрации. Не в оправдание администратора, но вы явно байтите его. Он изначально сказал что РП не играет. Вам сказали что он ООС персонаж и так же он действиями (уходом в спек) показывал это.
Оскорбление администрации запрещены лишь по правилам проекта, а значит наказывается за оскорбление лишь на сервере.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,657
228
Наказание вам сниму, хелпер будет снят.

Реакции: Miguel Lopez

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
245
70
Discord
1.doctor.1
VK
В чем запрещено в личном звонке дс оскорблять хелпера?
Будет перевыдано наказание за oбман/введение в заблуждение администрации, получил откат как вы сидите в дс лспд.

Последнее редактирование:

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
372
85
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Как я предполагаю, меня наказали за сообщение «В чем запрещено в личном звонке дс оскорблять хелпера?» - данное сообщение было в вопросительным смысле, никак не утвердительное..

Вот что думает chatgpt:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,358
1,744

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
245
70
Discord
1.doctor.1
VK
Откат на несколько минут позже первого оскорбления, но на 1:12 есть ещё оскорбление. Но там ещё есть оск помимо этого (точно не скажу когда).

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,358
1,744
Откат на несколько минут позже первого оскорбления, но на 1:12 есть ещё оскорбление. Но там ещё есть оск помимо этого (точно не скажу когда).
Дискорд ЛСПД является официальным дискордом проекта. Будете наказаны за оскорбление администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.