Жалоба на Alihyrat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strangerss

Житель штата
22 Ноя 2020
1
0
  1. Ваш Nick Name:Dunna Ebeshi
  2. Nick Name администратора: заблокировал Kostya Mix(by Alihyrat)
  3. Дата выдачи наказания:22.11.202 0:30-0:50
  4. Опишите ситуацию:Администратор увидел как я убил 3 людей в соло,когда мой друг сложился,после чего подлетает и говорит куда будем тп делать,я говорю мне без разницы давайте дам дискорд и пройду проверку,но данному администратору категорически пофиг на игроков и он банит за читы,теперь из-за него мне придётся тратиь время,а c ним надеюсь проведут профилактическую беседу.Также прошу вернуть пулемёт,револьвер,мини-смг и патроны к ним.
    Видео доказательство:
  5. Скриншоты выдачи наказания:
31821

Последнее редактирование:

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  4. Опишите ситуацию:Администратор увидел как я убил 3 людей в соло,когда мой друг сложился,после чего подлетает и говорит куда будем тп делать,я говорю мне без разницы давайте дам дискорд и пройду проверку,но данному администратору категорически пофиг на игроков и он банит за читы,теперь из-за него мне придётся тратиь время,а ему надеюсь дадут устник.
    Видео доказательство:
Посмотреть вложение 31821
Доброй ночи.
Вы знаете пожилой опыт подсказывает, что люди, которые зарегестрировались 20 минут назад и уже тулят респы без разбора, то это не очень хорошо.
На вашем откате я не увидел никаких нарушений связаных с читами.
Так же патроны и оружие все у вас в инвентаре, никто его не забирал.
При спеке за вас с увидел:

1. Коллизия ( оказался рассинхрон )
  2. GM ( рассинхрон )
Вывод:
Вы будете разбанены. на ваш банковский счёт будет переведено 25к за потраченное время.
Закрыто

Последнее редактирование:

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  4. Опишите ситуацию:Администратор увидел как я убил 3 людей в соло,когда мой друг сложился,после чего подлетает и говорит куда будем тп делать,я говорю мне без разницы давайте дам дискорд и пройду проверку,но данному администратору категорически пофиг на игроков и он банит за читы,теперь из-за него мне придётся тратиь время,а c ним надеюсь проведут профилактическую беседу.Также прошу вернуть пулемёт,револьвер,мини-смг и патроны к ним.
    Видео доказательство:
Посмотреть вложение 31821
Вы разбанены, но посажены в деморган за PG
Ваша денюжка
31822

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,822
Приносим извинения ,надеюсь больше не повторится такое от нашего администратора.
Закрыто

Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.