Доброго времени суток, наказание выдано по моей просьбе. Вы уезжаете от погони полицейских в Интерьер группировки на 13:25
Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-25zw.174670/
Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
я от погони не уезжал ее так то и не было.Я ехал спокойно от мусаровоза ментов не было,выехал на главную дорогу возле арены и они появились и докопались ко мне,я заехал поставил тачку что бы не угнали как всегда,там были вещи,и вышел к ним,они меня убили просто так,не обьяснили почему,а могли просто сказать когда приехал к мусаровозу что хотят обыскать или допросить меня по каким то причинам как они потом уже это все мне расказали когда сняли откат на меня,потом они меня по факту реанимировали,наручники не отыграли,и пока не отыграли,я был впринцепи новым человеком которого достали с того света,воскресили,и мог делать все что захочу,рп сервер же,от рп не уходил я,а вот вы павел ко мне не равнодушны,в каждой жалобе на меня по типу ухода от рп,вы меня баните и не оставляете не единного шанса оправдаться и получить разбан,но в этой ситуации я обьязан получить разбан так как ухода от рп небыло.У меня дом оплачен до 00,из за вас он слетит в гос,из за этого бана по ошибке, спасибо огромное